• Мистик после обновлений.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Убийцы синих героиков+++ - кто они?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    R
    хорошо одетый бриганд ложит синих героиков, реже - белых.
  • непойму никак

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • AA инквизитор

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    О
    Сообщение от darkpan какое соло пвп? а ну да щас выскочу без радара и эвака пойду соло по пвп-шу...) много навоюю наверно думай что пишеш Ты тоже. Соло инком уже на 21 лвл набил чемпа и пвпс статистику 1 к 10, и более менее его удерживаю. Елси ты не можешь драться в пвп без радара и эвака то сори, это не проблема всех окружающих. Инк очень неплохой соло пвп класс, основная проблема-от него легко убежать. Интилект на лоу лвл для инка-оно конечно можно, только вот мне интересно убивать врагов а не умирать. Мой выбор на лоу лвл-сначала ветка выносливости в кос до 100% крита, потом 21 од в еоф батл, до боевого клирика. Вот дальше пока мучаюсь-или силу до 3-го скила прокачать (40% прерывания при любом удари или боевом скиле) или в еоф покаяние с забыл как там 2-й скил по максимуму качнуть, или криты хила вкачать по максимуму в ловкости.. У знакомого инка на 70-м сила закрыта, выносливость и ловкость до 3-го скила, В еоф вся ветка батл прокачана (с фанатизмом и бож. возмездием) и ветка покаяния до куда хватило. Ему очень нравится-говорит рвет всех кроме папок разбоев (он в изгоях на европе). В рейдах ходит в группе мили дамагеров, грит на руках носят за фанатизм)
  • Интеллект больше не влияет на яд

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    [image: 396a1f8aaa70.jpg] и нащет "порезаного" демага. гемотоксин никогда не наносил 250-300 демага. это маразм. получается что одним только ядом, за ОДИН прок ты выбивал из врага 1800 хп?.. да никогда такого небыло. А если бы даже и было(предположим) то это нереальный чит и это надо было срочно резать. Я не помню точных цифер, но навскидку демаг яда не изменился. а если и изменился то в пределах 2-5% не более.
  • Как переагривать на себя??

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Маги в ауте?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Дебильная система резистов.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Костяная Трясина и трупосвет

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Рол жетонов после 38ой обновы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Простой, но очень важный вопрос.для меня

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Сообщение от Minor Кто такой конж? не понял[image: sad.html] conjurior (колдун) аналог некроманта на стороне кейноса.... К ним бы добавил еще иллюзиониста у него пет послабее в защите, но атакует мощнее некромтового или пета колдуна. Белые мобы оказывались мертвыми до того как я успевал закончить ho....
  • Сравним паладина, стража и берсерка в роли МТ в группе/рейде.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    K
    Разработчиками игры страж изначально задуман как лучший МТ, поэтому он в принципе не может быть хуже берсерка или паладина. На втором месте Берсерк, так как агрящих абилок у него больше чем у паладина. Роль паладина, я думаю, это защита и помощь хилеру. Если моб сорвется, например на хилера, туже его переагрить, если хилер не успевает лечить танка, помочь полечить.
  • Тактика волшебника в ПВП

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    П
    Гуру самый крутой следопыт которого я когда-либо видел[image: smile1.html]после него я понял как бороться против грамотных следопытов, по крайней мере хотя бы не убить, но и не умереть от следопыта.
  • Какой параметр для танка наиболее важен?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Р
    Сообщение от Ekzer А резисты? Насколько высока необходимость иметь высокие резисты, если нет, то почему? Резисты тебе будут повышать в пати "баффботы"...и не только резисты..[image: wink.html]
  • Некромант против темного рыцаря

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Сообщение от Layserg у ТР-а против Разба шансов нету, вобще нету... Против некра как повезет, под маршем смерти убиваеш его пета-танка а дальше кидаешся на некра, если за время марша пета не убил, ты труп. Да ну... может я неправильный разбой, но толковые ТРы в арене и толковые Паладины в поле на 30+ лвл для меня САМЫЕ неприятные противники... почему? Да потому что они и магией фигачат и мили... и лечатся в придачу... и прерывалка на их щите-личилке хуже срабатывает, чем на тех же фурах... пока что правда с равным по лвлу подуэлиться раза 4-5 не удалось... но ТРу и нормальному Палу +2 лвла мне я сливаю... притом, что +8 стража выношу и думаю, что +2 берса смогу вынести... Что касается ТР против Некр... не знаю как в поле... там свои условия... Но в Арене наш упакованный ТР убивает столь же упакованного нашего Некра... так вот... А у ТРов не забывайте никто Касание не отменял и еще есть какой-то щит на сколько-то там секунд неуязвимости... да еще вспомните про сегодняшнюю долбанутую систему резистов... чтоб завалить того же Тра нужно как минимум переодеться по резист от болезни, но это не даст никакой гарантии, что его магические плюшки не пройдут в тебя по полной... а в ДПСе потеряешь... так вот...
  • криты на шмотках

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    J
    поставить нормальный интерфейс или частично заменить файл с характеристиками.
  • Складываются ли заклы на вещах?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    F
    ну вообще Гуру мыслит правильно, за исключением тех случаев когда эффект сам на себя по новой не вешается, т.е. у вас 2 кольца например одно прокает, эффект висит 15 секунд и прокает другое, но эффект не обновляется, ибо спасибо разработчикам. Так что тут надо самом тестить в зависимости от эффекта, но на сколько я знаю крафт кольца друг с другом прекрасно работают, если о них идет речь.
  • МТ, ОТ и мистики-осквернители

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Сообщение от san Ну это классический баланс: белые хуже в баскетболе, бобрам тяжелее рейдить[image: smile1.html] не зачет - про белых в баскетболе ты уже шутил[image: smile1.html]
  • Восстановление маны в бою

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    B
    остается вариант, что он набрал очередные 10 % опыта, и ему мана и хп сами восстановились... он убил кого-нить в этот момент?
  • Расы и расовые бонусы РоК

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Ш
    дисбаланс однако[image: cry.html]