Некромант против темного рыцаря
-
У ТРа есть шансы?в пвп..
-
Сообщение от Торвальд
да, есть, но стремятся к нулю по мере выпрямления рук некра
без касания офкну а с касанием шансы равны
и вообще к чему такие вопросы, некр vs тр это надо умудритсья напороться
-
Да ладно вам 50 на 50 Тр Некр Разбой Волш нет слабых и сильных классов, а когда у обойх руки, шмот и мастера. То тут как в русской рулетке, все зависет от удачи.
-
Сообщение от Layserg
у ТР-а против Разба шансов нету, вобще нету... Против некра как повезет, под маршем смерти убиваеш его пета-танка а дальше кидаешся на некра, если за время марша пета не убил, ты труп.Да ну... может я неправильный разбой, но толковые ТРы в арене и толковые Паладины в поле на 30+ лвл для меня САМЫЕ неприятные противники... почему? Да потому что они и магией фигачат и мили... и лечатся в придачу... и прерывалка на их щите-личилке хуже срабатывает, чем на тех же фурах... пока что правда с равным по лвлу подуэлиться раза 4-5 не удалось... но ТРу и нормальному Палу +2 лвла мне я сливаю... притом, что +8 стража выношу и думаю, что +2 берса смогу вынести...
Что касается ТР против Некр... не знаю как в поле... там свои условия... Но в Арене наш упакованный ТР убивает столь же упакованного нашего Некра... так вот...
А у ТРов не забывайте никто Касание не отменял и еще есть какой-то щит на сколько-то там секунд неуязвимости... да еще вспомните про сегодняшнюю долбанутую систему резистов... чтоб завалить того же Тра нужно как минимум переодеться по резист от болезни, но это не даст никакой гарантии, что его магические плюшки не пройдут в тебя по полной... а в ДПСе потеряешь... так вот...