• Народ есть ли информер по EQ2?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    18 Просмотры
    А
    Как я понял,база данных по Еверу готовится на Сферотесте,многие знают что это такое.Ведется перевод с баз которые уже существуют,адаптация под перевод Акеллы я думаю будет не очень большой проблемой.Прошу не пинать ,уверен не на 100%,вычитал с одного из форумов,а где именно уже не помню.Уточнить когда база будет ,я думаю,можно у demonstalker ,он здесь иногда появляется.
  • Set Recall Point

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    А
    Сообщение от Sayer Saint не могу согласиться. вопрос возник потому, что само по себе англ. описание спела неточное. з.ы. и кс. русские перевод зачастую страдает неточностями... причем как раз не из-за квалификации переводчика Да дождись сначала перевода, потом соглашайся, или не соглашайся... что воду-то в ступе толочь сейчас?[image: cool.html]
  • Характеристики персонажей

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    А
    А можно про монаха что нибудь узнать поподробнее.. Просто на форуме сое что то не очень доходчиво расказывается...
  • Некромант

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    M
    а интересно, кто у кого спёр аватарку: Айс у Тёмного или наоборот?[image: wink.html]
  • Помогите разобраться

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    B
    это так называемый фан спел, его нужно купить у тренера во фрипорте.
  • Ловкость -на что влияет?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    V
    Сообщение от ne_zvezda В EQ2 при повышении уровня не дается никаких альтернатив по распределению различных способностей. Только изредка даются бонусы на выбор. А можно об этом поподробнее?...
  • Киньте ссылку где скилы классов лежат

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Статус

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    K
    Сообщение от Дед Пихто например приставка - ЛОРД перед именем стоит порядка 1800000 очков статуса. не пугайтесь - это совсем не так много, как кажется....... На самом деле это довольно таки много, скажем на 70лвл я соло столько вобью приблизительно за 50 часов сититасков, в группе с хотя бы одним лекарем за 36-40. А на следующий титул (Барон) нужно будет уже 2577000 статусов[image: smile1.html]Введут 60лвл гильдии и скорей всего придется изыскивать... 5 лям статуса[image: blink.html]
  • Вопросы про сервера.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    13 Просмотры
    С
    Сообщение от Svarog. Как я понял будет 2 сервера, ПвП и ПвЕ, вот чем отличие? это понятно что на ПвЕ нельзя будет биться друг с другом, вопрос вот т какой На ПвП сервере тоже будут данжены, босы? http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=730 почитай тут, может найдешь что интересное...
  • скажите какая в игре боевая система

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    19 Просмотры
    Л
    Сообщение от Элтон Короче, начинай, сам все увидишь. Правильно. И пусть выбирает хилера: вот тогда он точно не уснет за компом[image: smile1.html]))
  • ПвП

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    26 Просмотры
    W
    А, что там по поводу дуэлей? Есть у кого какая инфа?
  • Некромант / Заклинатель ПВП и ПВЕ сравнение

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    W
    зависит от рук[image: sly.gif] зависит от шмота[image: wink.html] а это решает все[image: tongue.html]
  • Что такое ДПС

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    F
    Лол ну зачем вам эти моды... Не согласен, что волшебник - топ дпс в коротких схватках - в ультра коротких - да (до 20 секунд), хороший дпс можно выдать в битвах 1мин-2мин, поле 3мин - некромансер начинает рвать все, а после 5-7 минут некро мало кто может аутдпс вообще. Ссылка на трекер http://home.maine.rr.com/eqaditu/ACT/
  • Снова вопрос по "Достижениям"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Калькулятор персонажей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Amazing Reflexes (скилл разбойника)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    10 Просмотры
    F
    ПОсле 50 лвла никаких спеллов больше давать не будут.
  • Промахи

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • вопрос по тантам

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Неудача.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    16 Просмотры
    В
    Сообщение от Мажорфорс7666 Имо отмена неудачи есть попса. Может быть я ошибаюсь? Ты прав. Чтоб 10 символов набить.
  • Яды раскажите.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов