Ловкость -на что влияет?
-
Конкретнее - как сильно зависит от ловкости увертливость персонажа, другие производные параметры. В свою очередь имеет ли прктический смысл эта самая увертливость(если она есть)?
-
Сообщение от Алекс Гоу
Конкретнее - как сильно зависит от ловкости увертливость персонажа, другие производные параметры. В свою очередь имеет ли прктический смысл эта самая увертливость(если она есть)?"Ловкость (Agility) - быстрота и сноровка вашего персонажа. Она влияет на ваше способность попадать по противнику, а так же на то, насколько сложно противнику попасть по вашему персонажу. У архетипа странник (Scout) ловкость так же влияет на энергию (Power)."
Абзац 5, 13-ая страница "Красной Книги" игрока. -
Алекс хорошо спросил - действительно, на сколько РЕАЛЬНО, раскачанная ловкость может помочь избежать энного количества ударов по тебе, на сколько РЕАЛЬНО это реализованно в игре. т.е. банально : ловкость на максимум раскачана 100% и какой шанс попадания в схватке один\на один (для простоты подсчёта), к чему это я ? да , просто думаю, что может это для галочки? т.е. по тебе лупит противник и ПОЧТИ всегда попадает ... или я не прав ? (в ЕК_2 не играл
)
-
А как вобщето происходит распределения статов в EQ при апе?Например как в WoW автоматом или сам их распределяеш?
-
с другой стороны
большая свобода поднятия характеристик с помощью инвентарят.е. носить только то что дает больше той же ловкости.
-
Сообщение от ne_zvezda
В EQ2 при повышении уровня не дается никаких альтернатив по распределению различных способностей. Только изредка даются бонусы на выбор.А можно об этом поподробнее?...