скажите какая в игре боевая система
-
Скажите. какая там боевая система, типичная рпгешная, тоесть кликнул на супастата и смотришь как твой альтер эго его нещадно дубасит(как это было в невервинтер найт, звездные войны: рыцари старой республики), или же комбовая, тоесть кликнул - удар, кликнул еще раз -удар становится интереснее (как это было в Oblivion, Gothic, Фэйбл:зе лост чаптер)?
Подскажите пожалуйста, очень меня это интересует. -
1 вариант, т.е. надо выделить того моба которого сливать будешь.
-
Сообщение от Xarper
Скажите. какая там боевая система, типичная рпгешная, тоесть кликнул на супастата и смотришь как твой альтер эго его нещадно дубасит(как это было в невервинтер найт, звездные войны: рыцари старой республики), или же комбовая, тоесть кликнул - удар, кликнул еще раз -удар становится интереснее (как это было в Oblivion, Gothic, Фэйбл:зе лост чаптер)?
Подскажите пожалуйста, очень меня это интересует.Во всех ММоРПГ играх боевая система зовётся "я играю на пианине... да-да, и ногами тоже".
В кратце:
есть автоатака, т.е. клик и твой персонаж пошел дубасить недругов ковыряльником. за дистанцией при этом следить нужно самому - чар не подходит если кто-то убежал.
есть спецудары и способности, делают они разные вещи но в любом случае они МНОГО больше чем автоатака. каждый спецудар нужно активировать отдельно.
после активации спецудар перезаряжается, т.е. использовать один и тот-же финт каждую секунду не получится. -
Есть комбо, как соло так и групповое, в случае удачного завершения либо моб получает мощный удар, либо группа бафф + хел. На ПвП комбо не работают.
-
Сообщение от Xarper
"на кнопке 4 - удар щитом с размаху"
А если щита нет?Значит кулаком.
-
Сообщение от Xarper
"на кнопке 4 - удар щитом с размаху"
А если щита нет?Это просто пример.
Нет щита - значит пинок по причандалам
Короче, начинай, сам все увидишь. -
Сообщение от Элтон
Короче, начинай, сам все увидишь.Правильно.
И пусть выбирает хилера: вот тогда он точно не уснет за компом))