• АА Волшебника

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Fenomen , напиши, пожалуйста, приблизительный разброс АА виззи для ПвП
  • Магия

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    H
    За мага не играл сам, но вообще один только призывается помощник постоянный и пока не убьют его... Но еще видел в группах, как призывается группа существ поменьше из 6 примерно особей (типа адских собак и т.д.)... они тоже кусаются, но слабенькие... думается, что это такой спелл, но врать не буду... сам, повторяюсь, за мага не играю...
  • Спелл "Амнезия" у гипноза

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Увеличение скорости атаки колдующего

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    -
    А другие проки вещей стыкуются? Например ожерелье + 2 крита, оружие +2 крита? И еще украшения на шею +10 дпс, и дальнобойное + 10 дпс, в сумме дадут + 20 дпс?
  • Нефизические удары...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    С
    Все просто: Ресисты влияют на сопротивление заклинениям. Уклонение позволяет избежать боевых умений.
  • Топик уважения соперников.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1 Просмотры
    B
    Хороший топег. Только... память дырявая. Особенно на ники. Буду записывать. Работать над собой.
  • Есть вопрос по управлению скилами хилера

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Д
    Макрос /useabilityonplayer <Ник чара> <Название абилки> тебя спасет
  • Макрос автоатаки

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    D
    Сообщение от перун ааууу будте вы человеками подскажите как пользоваться макросом автоотаки[image: wall.html] а зачем им пользоваться??? на клавиатуре есть клавиша "Ё" (в руской раскладке) и "`" в английской над "таб" на нее по умолчанию повешено "Вкл/Откл Автоатаку" пользуйся ей...
  • Криты против резистов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Д
    А почему тогда они вообще "критические"? Можно предположить, что именно из-за того что резисты не сработали... Я не знаю ответа, но почему бы и нет? правка: снимаю вопрос, ксордакс убедил
  • Что такое стойки?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от перун спосибо большое[image: wow.html]я и не думал что это стойки А читать описания получаемых заклинаний уже не модно? Сорри, что стебусь, но прям в описании специально написано: "это основная атакующая/защитная стойка паладина".
  • Интеллект для жреца...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    M
    У всех рас есть бонусы на статы, хотелось бы уточнить эти бонусы приравниваются к базовому значению или будут считаться как у вещи. То есть тот же темный эльф маг (base INT = 26), предел INT = 750+26=376. Но у него есть расовый бонус на +5 инты, эта инта войдет в формулу и будет воспринята как 750+31=381 или как прибавка от вещи и обкаста?
  • Магия в менторе

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    К
    Оговорю сразу, не знаю точно как на ПВП-серваке.. Наскока я понял, при менторе характеристики уменьшаются, но не в %, там более сложная зависимость. И мне так кажется, что при менторе ты будешь иметь неоспоримое преимущество, тк функция обратная функции подымания апа, работает коряво. берем 70 танка. Еще на 67-69 есть куча квестов и инстов, где приз - легендарная одежда, а не Мк. И что самое главное !!! 70 Вещи с ЕОФа (таких для 32 апов не рисовали разрабы в таком объеме). Теперь менторимся на 32 ап. Сравниваем. Статы примерно такие же, возможно немного больше, МиТи примерно стока же(чутка больше), ХП и маны - больше(еще плюс со шмоток и украшений), резисты - просто Небо и земля!, бонусы АА у 32 апа отсутствуют в таком объеме[image: smile1.html] Преимущество полное!
  • Интеллект для воинов.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Б
    Инт не влияет на агро спеллы,лучше всего её качать у тр и паладина
  • Крит, повреждения, уклонение (сопротивление)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Ф
    Сообщение от Троф Есть подозрение, что автор переиграл в Рагнарок Онлайн.[image: smile1.html] По теме - крит высчитывается очень просто. Допустим, у нашего заклинания дамаг 50-100. При крите берется верхнее значение этого дамага (т.е. 100) и прибавляется к нему 1-30% (т.е. еще +1-30 дамага). Итого при крите этот спелл жахнет на 101-130 дамага. То же самое и с лечением, и с атакой с оружия. Шанс крита от статов не зависит. От навыков тоже. Зависит от прокачки ОД и от висящих баффов. У луков - от типа используемой стрелы. Насчет всего остального точные данные неизвестны. P.S. Поправьте, если чего не так написал. А при крите точно прибавляется к максимальному повреждению?
  • Как можно сагрить Виема без Альзида

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    Р
    попробуйте бить в зале где затра... пулл петом затем мт хватает виемма и упирается в стенку а ма хватает альдзида и бежит вверх по лестнице альдзид выходит за свою зону и улетает
  • Мана у петов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    В
    У зачармленного моба мана не тратилась. А как сейчас, хз, внимания не обращал. Проверю.
  • Макросы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Баффы при менторе ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Сломанные скилы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Состав рейдов и сленг.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    W
    Сообщение от Radiance п.с. только зачем тебе это? если пойдешь каданить расскажут на месте. Да и вообще знать это не обязателньо что да как, это для рл нужно только. А если он и хочет стать РЛ?[image: smile1.html]