• Пати + Пати = вплоть до Х4

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • вопрос про + дпс с автоатаки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Э
    Сообщение от бабулька кто играл с гипно в пати на 20 лвл с бафом + 42 дпс или выше + менестрель с прокаченной в кос инте рианы с м2 на бафф, + бафф на + к оружию, еще там кто автоатаку из классов усиливает? сколько максимум можно вытянуть с автоатаки дпс примерно на 24 лвл? Сколько максимум поднять да еще и на 24-м левеле да еще и неизвестным классом, да еще и с ученик 1 - это тебе врядли кто-то сможет сказать. Месяца 3 назад в одной из тем я приводил список классов баффающих на силу + дпс + скорость атаки, но там цифры для 70-го левела были: http://forums.akella-online.ru/showp...&postcount=151
  • ПвП. Хай лвл.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1 Просмотры
    Э
    Самое забавное это следопыт + бриг, который дебаффает цель) сегодня сделал 4к дождем стрел + 2 удара автоатакой по 3700 двойной дисбаланс полный.
  • М1 руты Т7 vs. А3 руты Т8

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    по 81 при максе скиле спокойно проходит, а вот ты попробуй порутить оранжевых мобов и получи щастье
  • Есть одна темка про автоатаку?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    P
    ЕЩЕ тактика боя ТР с ХИЛОМ? Я с хилами дерусь экономя ману. Автоотака и лечение щитом (+35% к лечению за ОД). Когда у хила мана 0 он труп. С хилами 20-33 ур тактика работает, дальше не знаю ибо сам я 31ур.
  • Реактивы и уворот

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1 Просмотры
    R
    странно ^^ мой реактив прокает на 900, ну может первый прок еще критом пройти
  • макс ХП

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    http://eq2players.station.sony.com/l...hest_hitpoints WW рейтинг. зы. хочу увидеть брига с 13к хп
  • Споры хранителя

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    На пве - вводят в бой и всегда вводили.[image: smile1.html]Во всяком случае последние пол-года точно.[image: wink.html]
  • Формула Капов по статам?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Только опять вы все проглядели написанное выше. Забудте про "базовый инт". Теперь это просто "+20" не зависимо от рассы.
  • Аура ускорения

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Д
    Сообщение от Мобилкин вэтом то и фишка что нет иконки никакой. пробовал. баг какой то так вроде и не должно быть никакой иконки запусти собачку и попроси согрупников статы свои посмотреть
  • Неужели вопрос нерешаемый?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    P
    "Не с того края режете". Ранг в соло может набить любой, но не каждый может его в солосохранить . Вот тут радар/эвак и помогают. Да, можно качать механику, юзать богов, но в большинстве своем все это блекнет перед эффективностью радара, именно он определяет стратегию- бежать/атаковать, т.е. заочно дарит право первого хода[image: unsure.html] зы. имхо ззы. То что радар "чит" уже давно все знают, именно поэтому(я так думаю) в некоторых 80х классовых сетах "собирается" эффект 25% "уклонится от радара". зззы. Убрать радар (для пвп целей) и убрать тотемы?[image: blink.html]
  • О фальшивой смерти

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    G
    Сообщение от Jarvis Meccorig Странно, у меня игнорирует. Причем игнорирует эту кнопку даже "Собачья шерсть". У тебя на нее может быть что-то другое уже повешено. Посмотри в упрвлении какой кнопкой ты встаешь.
  • О влиянии навыков

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    P
    ты же вроде убик?качай защит стойку в Од и ходи в ней(и будет тебе счастье),а атак стойку на хиллов и халатов меняй(ну или есть вражина толстосум)
  • соображаем на троих...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    Менстрель со следаком/голованом имхо ненадпсят столько сколько следак с голованом или аналоги у тёмных[image: unsure.html]Манареген, сильно ли нужен в пвп скаутам? На 52+ можно совсем без него(скаутам) переодически(или постоянно) юзая яды на манабурн, а у храна маны всегда много(лечилки дешёвые)+мышь прокачивающаяся в еоф.. Toten в принципе правильно написал, но фура дохлая, ману сольёт и игра такой пати будет ганк онли, грамотная другая тройка легко сольёт её, да что там грамотная тупо хилер+танк+любой другой больше фуры+бриг+убийца, правда танк и хилер должны быть хорошими Если играть за кейн то имхо стоит серьёзно подумать а не заролить ли вместо храна храма, храм хуже от магов правда хилит зато тряпку вроде илюза от +10 скаута или парочки равных(если конечно тряпка с моском и побегает немного) запросто. И против чармеров храмовник себя уверенней намного чувствует: 1. древний 55, 2. щит от магии психики божественного 3. тупо куча хп у всей группы, чем это хорошо против чармеров думаю понятно ЗЫ вообще, берите храма + илю + труба/голован/следак, лучше бы голован заделаный в танка, имхо Но это конечно не хилер + 2 скаута[image: unsure.html]Но зато отпавнит любые комбинации трёх предыдущих и в пве будет супер Хотя это всё конечно имхо для уровней до 60 примерно
  • Навыки персонажа

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Р
    Сообщение от McKey13 6.5*80=520 хм а почему если у меня соло парирование 526 мне бафф меника на парирование вообще что то дает?) з.ы. в стандартном интерфейсе циферка парирования увеличивается
  • Снятие баффов с эпиков

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    M
    А что странного то? ... У нее способность, на подобие как у пористого камня.
  • пара вопросов про АА

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Ч
    Только если с автоатаки очень нужный прок идет с большой вероятностью (сбивание с ног у разбойника например) - за ней стоит следить. Достаточно легко правда, если четко знаешь через сколько скиллов она проходит.
  • Добавочные ОД с 70 левела

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    ................
  • Не работает мана щит

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    U
    Сообщение от Warlock Собственно маны у меня около 100%. Кастую щит и через несколько сек(около 1 секунды) от пропадает. Собственно один вопрос - ты всегда погибаешь при таких странностях или живой остаешься иногда после боя? Если всегда умираешь, то это возможно просто лаго-баг. Несоответствие отображаемого клиентом и того, что есть на сервере. Ты, собственно, кидаешь щит, когда уже умер, это только твой клиент показывает тебе 30%. Ну а если жив остаешься, тогда хз.
  • Волшебники макс урон пвп

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    H
    Землекоп ты конечно кладезь логики и знаток теории, НО на деле ты можешь убить соло плавкой тока пати из 3х нубов-даунов в лаге.