• Кап дебафов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Кто лучше страж или паладин в групповом ПВП на т8?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    А
    С черным шрифтом ты отжог[image: smile1.html]А так то вся статья в двух словах - МТ - страж, ОТ - пал, на легких энкаунтерах пофигу кто МТ, в ПВП рулят руки, но для Пала они чуть менее критичны %)
  • Осквернитель

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Спецэффекты

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    Б
    Подавление глушит только боевые способности/заклинания. Оглушение глушит ВСЁ. Ошеломление глушит только автоатаку. Но есть у некоторых классов спеллы которым плевать на всё это, сон гипно например, который кастуется из любого состояния.
  • героическая возможность в пвп

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Двойная атака, что это?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    двойная атака-это автоатака два раза), и больше НИЧЕГО!)
  • боевые умения после 70 лвл

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Сообщение от Segy4 Подскажите, пжалста, где можно посмотреть развитие умений стража после 70 лвл с описанием на русском языке. Какие скилы менятся от 70 к 80? на брокере задаешь в поиске Адепт 1, класс-страж, ограничение по лвлам - 71-80. Вот тебе и все развитие
  • Плащи за линейку бога

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    У
    Торвальд про плащег с первого имени в тнт забыл сказать, +4 мили крита и прока с манарегеном - бесконечная мана. [image: vg_item_1569.jpg] С оверкинга имхо плащи никакие.
  • Лук с далью 50м на 70+ лвл

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    Да именно с этим луком я посижывал на скале на виспере)
  • кидалово или как?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    а варды скоко кап? п.с. опасен...крутая тема, крутое содержание теперь я не удивлен, что тебя адекватом считают)))
  • Какой кап у +dps mod

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Приоритет лекаря в рейде

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • мана щит гипнотизера

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Предел возможного для Некроманта. PvE

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    C
    Соло можно на т8 чистить т7 инсты, с кадуцием йеддада, если напрячься, можно завалить и зелёного х2. Главное для соло шмот с деагрой подбирай, а то пет даже м1 и с м1 баффами агро нихрена не держит. Вообще мне говорили, что некро может запросто фармить агонию и челсит соло кроме левиафор, я не пробовал) Сообщение от Василий Чапаев ты это по своему опыту знаешь, я гляжу[image: sly.gif] Иди учить мат. часть, тролль)
  • Проки со шмота на "+ xxx к дпс"

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    F
    +10 повреждений в секунду получишь увеличение автоатаки..я думаю для негра или гипно очень актуально.[image: smile1.html]
  • Вопрос по ядам и прокам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    H
    Сообщение от Лисичка насколько мне извесно: проки срабатывают одинаково с любой задержкой чтобы убедиться в обратном достаточно написать weaponstats
  • "Не вижу цель"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    D
    Тоже бывает периодически. Частенько визуальное отображение персов не совпадает с реальным. Наверняка связь. Кастати надоб за пингом понаблюдать во время таких ляпов.
  • Двойная атака

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    Л
    Сообщение от Дрободун Ктонибудь поясните пожалуста. В логе боя пишут .Вы проводите двойную атаку на 33 ед.повреждений (к примеру). Это можно понимать как весь урон от двойной атаки на 33 ед. или имеется ввиду 33х2=66 ед.повреждений ? это один раз 33ед. автоатака от кот прокнула даблатка ищи в логе чуть раньше
  • Покажите плиз гайд для ассов.Для Разгона DPS

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    К
    рофл) а поизучать парс-подумать?)
  • Дуэт

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры