• Голосование на тему подорожания подписки!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    S
    Голосовать будут подписчики кошельком, а от мнения пары-тройки флудератов на форуме ничего не зависит.
  • Кейнос и Фрипорт. За какую из сторон играют больше народа на ПвП сервере Харла Дар

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    A
    Зайди за Фрипорт и побегай по зонам, вводя команду / в чате. Подсчитай сумму. То же самое сделай , зайдя за Кейнос. И опросов глупых создавать не будешь и займешь себя чем-то. П.С. А нам потом расскажешь.
  • ПвП на сервере ПвП - опрос

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    G
    СИСЬКИ ! (. Y .)
  • будет ли лучше баланс пвп в СФ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    D
    уменьшение времини контроля как то в баланс пвп не лезет
  • Кто для вас самый опасный класс. 1 на 1

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    Т
    Эх бардов никто не боится[image: crybaby.html]
  • С 1 Сентября!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    Э
    волнуясь бегает по теме а где пункт "Я работаю, и назад в институт не хочу!" ?!???!! З.Ы. можно еще приписать "Отвел дитёнка в первый класс, о ужас мне"
  • Другая система рола..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    Ю
    Сообщение от Нейкист мунзога в 1,5 было обычное дело Оо. 8 человек?или 9? На Гозаке со всех курсу снимать успеваете?
  • ПвП. Кого все таки больше?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Вопрос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    Д
    Сообщение от Эллена-Noname насколько мне известно, в фейдарке фп не могут нападать на добро, в темнолесье и бездне робких-добро не может нападать на фп... Откуда такие маразматические правила? Неужели что-то изменилось за последние полгода?[image: wow.html]
  • Нужно ли объединение БС и Нексуса?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    М
    оставьте нексус в покое- барену лучше не станет, нормальна ниче не перенесут все равно, запор игры- в отсутствии пиара. Абисс как то сказал что невыгодно пиарить такой старый проект. Мб им выгоднее убедить сою в том что ека ру на абонентке нерентабельна и перевести ее на ф2п? Донат форева[image: cry.html]
  • Кто разбирается, такой ноут под ЕК нормально?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    S
    Сообщение от Ламий любой ноут имеет свойства нагреваться как утюг и как следствие безбожно тормозить. рейдить или ганкать не советую, если просто квестить, то пойдет тот, что Тула присоветовал. у Тошибы нет проблем с нагревом например серия Qosmio ща сижу на такой и проблем нету с лагами и нагревом ноут работает по 12-15ч
  • Радио Эверквест

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    A
    Тоже поддерживаю.
  • красные в зоне

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1 Просмотры
    Е
    Да че красные? С ними все понятно - скрысил красного, принимай в расчет, что следущие 15 мин можешь нормально огрести. Это ж личный выбор каждого, нехочешь считаться с дополнительными рисками - не крысь. С серыми хуже - дамага никакого, а цель сбивают, пинки проходят на ура, да и просто мельтешат перед глазами, противно, лишают фана от пвп.
  • Почему вы больше не играете в eq2?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    Н
    лучше ек2, мморпг на данный момент не существует[image: wink.html]
  • Сбиваете цены у брокера?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    G
    Мк вещи дешевле, чем рар, или дороже, но не намного, на брокере появляются по 2м основным причинам: Человек случайно сделал не то, что хотел, и хочет в минимальные сроки вернуть хотя бы стоимость рара (чуть меньше даже, лишь бы побыстрее). Но это касается вещей в одном экземпляре. Некоторые таким образом качают профы. Вы когда-нибудь пробовали плотника, например, прокачать после 30? Хотя его изделия действительно редко пользуются спросом. Пример не самый удачный. А вот оружейник, к примеру... рецептов тоже очень мало, наряды - нудно (кстати, обычные ресы - тоже недешёвые, фейстил, например)... а наделать мк и поставить по цене рара - чем не выход? P.S. А вообще, сам не люблю, когда сильно сбивают цены (на ходовой товар)
  • Сколько у Вас капнутых крафтеров?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    H
    У меня 7 капнутых крафтеров, 5 злых и 2 добрых (в опросе нет подходящего пункта), но я на ПВЕ, поэтому мировоззрение тут особой роли не играет. Восьмого буду качать после ввода бистлорда.
  • какой класс лудше на пвп сервере ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    А
    Сообщение от Ринд Раз уж создали тему хоччу узнать какой клас ногебает сейчас вПВЕ [image: wow.html]??77 Посоветуйте![image: wow.html] а кого можно ногебать в пве? орков в зеке?
  • Какова скорость вашего интернет-соединения?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    P
    у меня 40Мбит/сек(для работы),до этого сидел 4-5лет на 2Мбит/сек
  • Прогрессивные сервера

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    B
    Блин, у SOE как всегда ну просто гениальная логика[image: sad.html]Хочу прогресс-сервер[image: cry.html]
  • Star Wars: The Old Republic

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    К
    а что там такого особенного? И да, согласен, мир фэнтези променять на космос... Ну надо прыгнуть выше головы, что бы геймплеем затянуть, но врядли такое кто сумеет. А звездные, слишком конкретное направление.