• Хранитель vs Разбойник

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Как вы отнеслись к Келентину?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • В каком городе вы живете?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Огромный или маленький ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Тотализатор на арене ... почему нет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • опал и опалин

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    G
    Сообщение от Арландир да, картинки теперь совершенно разные, и тем в беседке было море:и о свободе торговли, и недопустимоти обмана. раньше попасться было леко, потому что по слову "опал" находился и опал и опалин, а рары еще не выделялиь блестяшками на картинке... кстати, я вот недавно на броке лоханулся по-нупски: хотел буриная покормить.... удобрений с костями - по нескольку десятков, а вода кончилась.. осталась 1 склянка.. пошел такие же на броке искать при полном совпадении названия водичка оказаллась того.... от вендоров. народ наловчился за 1 с покупать и за 5-6з продавать. И что я сделал, когда буринай от этого г.. отказался? выпил с горя?[image: drunk.html] х.. там - обратно на броке выложил.и кого-то тоже наманул, но уже на половину цены. разделил, так сказать, ответственность за совершенную ошибку пополам. смотрите внимательнее что покупаете. и всё. ГЫ-ГЫ-ГЫ зачетная идея... На самом деле нах его кормить лучше продавать это тем кого это прет, я уже на этом несколько платин поднял - нах мне эти коллекции...[image: lol.html]
  • Кураторство класс разделов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • ПВП Монстры)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    X
    Сообщение от Тронир Лафор Понятное дело можно сказать я Берсерком, Стражем, Громилой, Некромантом и т.д. без особых проблем убиваю Фурию, Инквизитора, Осквернителя и т.д., но я так думаю автор темы понимает что,это две 100%-но разные "весовые категории" классов. И что предназначения у них тоже разные.[image: smile1.html] [image: smile1.html]Ты пробовал Стражем убить Фурию? На 32+ уровне, хотя бы. Сообщение от Тронир Лафор Тебе нужны имена?[image: smile1.html] А по именам думаю легче смотреть в самой игре по рангу перед именем, т.к. он говорит о многом, есть высокие уровни без ранга, с соответствующим умением ведения боя против игроков, а есть до 20-го уже Истребитель. Ранг вообще ни о чем не говорит. Если только о том, сколько времени человек на пристани проводит[image: lol.html]
  • Нужна ли вам Норрат-почта?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Кто больше играет в EQII, М или Ж. Почему?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2 Просмотры
    W
    Сообщение от Линн Ой, ну почему надо обязательно что-то доказывать и в виде доказательства кого-то колотить.[image: smile1.html] Он просто не умеет мыслить другими категориями.[image: sly.gif]
  • Будущее проекта

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Стоит ли возвращаться в игру?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Кого в игре больше?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Стоит ли реролить мистика в осквера?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    V
    Polluks ты уже во втором посте пишешь какую то херню, не хочешь играть мистиком сотри тогда его нафиг, потому как рерол тебе не поможет.
  • Бойцы Чести.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    Г
    Все это хорошо звучит, но... Пока нет возможности убийства "своими" за прегрешения всякие разные всем будет пофиг. Пока не будет болезненой смерти в пвп (хотя бы слом доспеха на 10% как при пве) никто не будет бояться кары. Так что это не будет нихрена работать, и Братство останется всего лишь Формальной Пустой Фигней. К сожалению...
  • планировщик пик-апов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    S
    Я проголосовал "да, нужен" т.к. думал, что речь идет о группах, но если речь идет о рейдах, а не о группах, то мой голос прошу учитывать где-нибудь в пункте "плохая идея". Пикап рейд обречен на провал. Ну, во всяком случае, если он не в КЗ, а в какой-нить другой инст. Как там Мышидза, мифики апнули? Вот и я о том же. А для групп было бы замечательным начинанием, но НЕ ДЛЯ ПИКАПА, который можно собрать поорав и общий канал пол часа и в результате которого останутся сильно потрепаные нервы. А для сбора группы внутри гильдии. То естьпланировщик походов в инсты и х2 рейды, прикрученный к таблице ДКП как опция.
  • Новый PvP сервер

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1 Просмотры
    P
    Что бы новый серв загрузить, хорошо бы старый вайпнуть целиком[image: tongue.html] Хоть какое то развлечение, а то уже и не знаю, что бы нового в игре найти...скукота..
  • PVP в Эверквесте - вы хотели чтоб добавили гильдийные замки и их защиту осаду?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    2 Просмотры
    L
    А я за замки ,но только без лагов))))))))
  • Бан читеров!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    R
    И зачем вы создали несколько одинаковых тем в разных разделах? Это дурной тон.
  • баланс хпс/ дпс в пвп

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    R
    К.О. какбе намекает, что если храмовник стоит на месте и не прыгает в стороны у него имунн к подаве в любом шмоте.