ПВП Монстры)
-
Всем прив
Хотелось бы услышать мнения, кто, по мнению "Бобров" является сложным противником в ПВП из " ФП" и мнения "ФП" относительно "Бобров"
можно сделать разбивку по лвл .... до20, 20-30 и т.д.
p.s. Ток давайте без грязи... -
Сообщение от Hav
p.s. Ток давайте без грязи...Угу еще попросите что б без флуда
-
Вот, вот.
"EQ 2" такая игра что, нельзя строго сказать пробоевые классы - "Я такой-то убиваю таких-то как по маслу".
Все зависит от многих факторов: какой класс против какого, разница в уровнях, амуниция, ранг умений, в конце концов кто управляет персонажем.
Понятное дело можно сказать я Берсерком, Стражем, Громилой, Некромантом и т.д. без особых проблем убиваю Фурию, Инквизитора, Осквернителя и т.д., но я так думаю автор темы понимает что,это две 100%-но разные "весовые категории" классов. И что предназначения у них тоже разные.
А вот если речь идет о равных классах (имеется ввиду по шансу на победу, предназначению в игре) то все решают выше описанные условия.
Я так думаю.
-
не получалось как-то оценить профессионализм врагов
всё сводится к следующим ситуациям:- тебя со спины на мобе или на ресах ловят (ты труп)
- я ловлю, он труп
- тебя толпа забивает
- успеваешь вальнуть одного и свалить
- начинаешь кого-то валить, он к колоколу или эвак
ещё было несколько челов, у которых я почти ничего не мог отнять из-за какого-то нереально круого шмота
1х1 честных дуэлей тут практически нет
-
Сообщение от Тронир Лафор
Понятное дело можно сказать я Берсерком, Стражем, Громилой, Некромантом и т.д. без особых проблем убиваю Фурию, Инквизитора, Осквернителя и т.д., но я так думаю автор темы понимает что,это две 100%-но разные "весовые категории" классов. И что предназначения у них тоже разные.Ты пробовал Стражем убить Фурию? На 32+ уровне, хотя бы.
Сообщение от Тронир Лафор
Тебе нужны имена?А по именам думаю легче смотреть в самой игре по рангу перед именем, т.к. он говорит о многом, есть высокие уровни без ранга, с соответствующим умением ведения боя против игроков, а есть до 20-го уже Истребитель.
Ранг вообще ни о чем не говорит. Если только о том, сколько времени человек на пристани проводит