• Нужно ли разделить форумы для играющих на PvP и PvE cерверах ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Нужен ли раздел Сходки/встречи

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    F
    Нужен обязательно, ибо в Беседке подобные топики раздражают.
  • Должен ли ГМ помогать игрокам при баге игры?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    16 Просмотры
    А
    Сообщение от Dron76 Вобщем неприятная ситуация произошла вчера. Квестовый эпик х4 труп которого надо было поюзать провалился сквозь текстуры. Время респа его неделя. На просьбу помочь ГМ ответил ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕММЫ! Позвольте спросить, а чьи это проблеммы? У нас не супер рейдовая гильдия, но мы стремимся вперед. И вот так жестоко нас откинуть на неделю это.... Как пример в ВОВ ГМ в таком случае отдал бы рейд лидеру квест итем, а при невозможности это сделать просто бы резетнул бы Эпика. В ВОВ ГМ помогали ВСЕГДА. Поэтому я был уверен, что нам сейчас помогут и рейд небудет сорван. А игроки прошедшие школу игры "Сфера" говорили, да такого небывает и они оказались правы. Претендуя на звание игры мирового класса нужно осуществлять соответствующий сервис. А у нас ЕК2 по "РУССКИ". Очередной раз разочарован. Вчера обломали 20 человек и испортили им настроение. Анреспект. Вопрос в следующем. Должен ли ГМ помочь в аналогичной ситуации или это не их дело? Прямо так и ответил дословно "Это не мои проблемы"?... По законам обращения с клиентами даже самый ленивый ГМ должен хоть попытаться отмазаться чем то типа "рад бы помочь но технически не осуществимо, это особенности механики зловредной СОЕ"... а посылать в лес, за это в приличных компаниях прям сразу увольняют тех кто с клиентами работает)
  • Карты оплаты за игровые деньги ?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    17 Просмотры
    J
    Действительно. А если так много платины у вашего перса, откройте благотворительный фонд.[image: smile1.html]
  • Опрос: Иксары есть?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    T
    Сообщение от Doctor ящериц то полно, мож ты не видел потому что за кейнос играешь?[image: lol.html] это очевидно, если чел за два месяца не одного из нас не видел[image: smile1.html]шшшшш....
  • А почему бы нет?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    A
    Честно говоря, в свое время выбрал и полюбил EQ именно за отсутствие реала в игре. На мой взгляд даже "ветеранские" награды - вещь довольно мерзкая, но терпимая[image: sick.gif]... Если в ЕК появятся SMS лотареи и диллеры "за реал" думаю, что игра потеряет массу участников (я брошу играть из принципа). В конце-концов если разработчикам не хватает денег - путь повышают "аб. плату" - это нормальный путь. Но если появиться торговля за реал ЕК станет "продвинутой территорией" и потеряет как в классе, так и в привлекательности. И вообще вчера в ГД рассматривался закон о полном запрете азартных игр в интернете - очень надеюсь на его скорейшее принятие.
  • Перенос тех обслуживания сервера на другое время

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    M
    Вобщето многие перед работой заходят поиграть на часок, это где-то с 7 как раз и получается. Максимум что можно перенести это с 4 на 5. Чтобы простой был не с 4 до 6, а с 5 до 7. Но это не возможно из-за того что обслуживаени находится в америке, и у них рабочий день заканчивается как раз в 6 утра по Москве.
  • Нужна ли прямая оплата аккаунта кредитной картой?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    S
    Хмм кого волнует технические проюлемы? мне удобна чтобы с моей кредитки снимали самостоятельно ПОКА сам не скажу что больше нехочу А технические проблемы пускай рещают техники и юристы
  • Прошу бывалых объективно оценить Everquest2

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    M
    Сообщение от haysik Ищу для себя новую mmorpg и вот присмотрелся к Everquest2. Поиграл в Линейку, WOW и как то наскучило. Прошу людей ,которым есть с чем сравнить Everquest2, хотя бы в двух словах описать чем же она их зацепила, в чем ее преимущество перед теми же Lineage и Wow. Как графика? Клиента к сожалению еще не видел но скрины нравятся. Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушку[image: smile1.html] сходи на ПвП сервак, довольно весело[image: cool.html] думаю, и ЕК2 надоест, но я пока не наигрался (в линейку и ВОВ тоже играл)
  • Прикольная идея!)))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    G
    И все знают, кто там будет лидером...
  • Професии (только на PvE)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    М
    Угу, повар. Может он и занудный, зато весь крафт можно использовать. То, что не идет в гилду-на продажу. То, что не продаецца-ешь сам[image: wink.html] Исчо один плюс повара в том, что нормальные харчи, с плюсами к статам и длительным действием взять негде. У вендоров продаецца мусор. Из мобов еда не падает. Ну, а насчет богатсва, хе-хе...Если не задирать цены и не покупать ресы у ошалевших барыг, деньга капает быстро и не плохо.[image: wow.html]
  • Какой онлайн ??

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    Г
    Сообщение от Fi-Alka СЗ, ГС полно по 2 Негрус просто очень некрасивый, вот фрицы к нам и наведываются. Сказано было в тему[image: lol.html][image: lol.html][image: lol.html]
  • Немного о Лошадях

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    C
    Сообщение от Spheres а если всадником будет кто то кто умней лошади? например другая лошадь... Тогда у них будут жеребята. Главное, чтобы лошади были разнополые.
  • какой клас лутше

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    Т
    имхо первый класс не рулит, рулит подготовительная группа детского сада
  • музыка в игре

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • подскажите...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Звания за количество выполненных квестов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Ситуация с читерами?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • как вы относитесь к Боевому Опыту?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Опрос подписчиков русской версии EverQuest II

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    19 Просмотры
    Э
    Сообщение от Острый клык я ответил всеми альтами. их полсервака бегает Харлы Дары. ни один даже листика не получил. а вы поверили?! умора.[image: wink.html] Какие альты? Там же просят не ник и игре указать))