Професии (только на PvE)
-
Хотелось бы узнать более точную ситуацию.
Кого-же больше?
Естесственно указывать основную профу (в случае нескольких персонажей). -
Сообщение от Багфикс
Хотелось бы узнать более точную ситуацию.
Кого-же больше?Да уж это точно....
Хотелось также услышать советы по выбору профессии.
Нужность-полезность, для себя - для денег (крафт ессно). -
Професс ии.
А так - повар, т.к. начинал один, помочь было некому, в попрошайничество не хотелось влезать, да и начитался, что повар сам себя кормит. Ну, в результате - кормлю себя сам, еще несколько человек из гильдии по рыночной цене ресурсов, и на продажу делаю - да, на богатства других профессий мне как до Пекина пешком, но зато я не прыгаю в поисках редких ресурсов и мастеровых книг.
Главная заповедь повара - на основе духа строится тело, а дух строится на основе пищи физической, поэтому не все равно, что закидывать себе в рот.
Для себя ты будешь делать те же клипсы в нос раз в 10 уровней - на низких и средних уровнях ресурсы не захочется переводить просто так, да и к тому же я, к примеру, всегда беру только мастеркрафт, как и многие, так что думай сам.
-
Угу, повар. Может он и занудный, зато весь крафт можно использовать.
То, что не идет в гилду-на продажу. То, что не продаецца-ешь сам
Исчо один плюс повара в том, что нормальные харчи, с плюсами к статам и длительным действием взять негде. У вендоров продаецца мусор. Из мобов еда не падает. Ну, а насчет богатсва, хе-хе...Если не задирать цены и не покупать ресы у ошалевших барыг, деньга капает быстро и не плохо.