Нужна ли прямая оплата аккаунта кредитной картой?
-
Сообщения на форуме об оплате акаунта через кредитную карту появилсь ещё в октябре(на сколько я знаю), но ситуация так и не прояснилась. Я решил сделать опрос, чтоб паказать мнение игроков по данному вопросу.
Данный способ оплаты работает во всех онлайновых играх мирового уровне.А чем мы хуже?! Игра мирового уровня-ДА. А если она полностью на русском, значит уже кредитка не нужна?
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что данный опрос поможет хоть как то разрешить данную проблему.
-
Сообщение от KuP
В данный момент речь идёт не о покупке пинов,а об оплате аккаунта напрямую через кредитку.И что это меняет?
-
Сообщение от KuP
Сообщения на форуме об оплате акаунта через кредитную карту появилсь ещё в октябре(на сколько я знаю), но ситуация так и не прояснилась. Я решил сделать опрос, чтоб паказать мнение игроков по данному вопросу.Данный способ оплаты работает во всех онлайновых играх мирового уровне.А чем мы хуже?! Игра мирового уровня-ДА. А если она полностью на русском, значит уже кредитка не нужна?
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что данный опрос поможет хоть как то разрешить данную проблему.
Бред тема не актуальна все прекрасно работает через Асист (вопреки распространенному мнению у них этого НЕНАДО покупать/переводить деньги/оформлять ASSIST ID и другие дополнительные сервисы, кроме того система НЕ БЕРЕТ деньги за использование)... Это самый прямой и безопасный способ оплаты кредиткой на сегодняшний день в России... Чего тебе еще надо?
-
Хмм кого волнует технические проюлемы?
мне удобна чтобы с моей кредитки снимали самостоятельно ПОКА сам не скажу что больше нехочуА технические проблемы пускай рещают техники и юристы