Новый PvP сервер
-
Это не тольео опрос, но и просьба к Акелле, по части открытия еще одного PvP сервера. А сам опрос состоит в том, готовы ли игроки создавать новых персов на новом сервере в случае его открытия.
Если Акелла откроет новый PvP сервер, будете ли вы создавать на нем новых первов? -
Сообщение от Pal0go
Это не тольео опрос, но и просьба к Акелле, по части открытия еще одного PvP сервера. А сам опрос состоит в том, готовы ли игроки создавать новых персов на новом сервере в случае его открытия.
Если Акелла откроет новый PvP сервер, будете ли вы создавать на нем новых первов?прежде чем писать всякую херню, неплохо было бы подумать для начала, нет?
скорее Нагафен прикроют, а за ним и Харлу автоматом, для России никто ничего делать не будет, и при чем здесь Акелла?
-
И зачем 2й пвп сервер нужен вообше, из каких таких соображений?
-
Сообщение от Белохвост
Уважаемые создатели опросов. При создании своего опроса, всегда(!) делайте пункт аля "Мне насрать", "КГ\АМ" "Йа Олень.." и тд и тп.пиццот.
123123123 -
Сообщение от Вредный
пиццот.
123123123/agree
скажем "автор не о том думал" -
Зачем он новый нужен?! Лучше то что есть в порядок привести!
-
Сообщение от Громилыч
Конешно-мне не по себе становится когда вижу 77го мага оверсираНу если по себе мерять, то больше половины сервера "не по себе" будет.
-
Что бы новый серв загрузить, хорошо бы старый вайпнуть целиком
Хоть какое то развлечение, а то уже и не знаю, что бы нового в игре найти...скукота..