Остроум, ты скилы стража то хоть узучал? Что твой любимый берс может дать пати? Да толком нихрена. Супротив этого "сфера стража" - 50% каменка от всего на пати 20 сек - во время бёрна например - не слабо да? 10% сижение урона по хилам перманеннтно - не лишнее ок? На одном из хилов опять же каменка от физики 5% вроде - мелочь, но работает. Снижение урона по группе в пвп на 25% кажись на короткое время (левый престиж) - юзаеца из любых состояний. Дозор - групп неумирайка... Ну еще там по мелочи.. А берс этот такой оболтус - носица под своей зеленкой и адреналином, но када вешаеца флаг иммунитета к агрилкам - ему остаеца только трясти своими многочисленными дедсейвами и подыхать последним[image: cry.html]
По поводу закла. Откуда инфа про 7,5 метров? У меня везде 10[image: smile1.html]По поводу дуэлей закла с магами - закл может выжить за счёт своих 3х жизней, за счёт 7ти каменок и сброса таргета. Кстати встречный вопрос (как то не доходят руки потестить) - как работает магический поводок в пвп? Описание никчёмное к чертям - цель - пет. НО - заставляет цель сбросить текущую цель. Звучит бредово. Пет сбрасывает свой таргет)) Подозреваю, что это оч быстроотлипающее деагро на закла. И кстати маги (сорки) диспеляца.
По поводу пати... ну да.. всадить за пару секунд уйму дамага он не может и взрыв занерфили просто в гавно...
НО! Я уже писал об этом - я всегда ценил закла за индивидуальность. Потому как уже реально блевануть на грудь охота очередному подбегающему к тебе ТРу[image: cry.html]