• The Shadow Odyssey

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    2 Просмотры
    E
    Первый вариант,я хочу посмотреть кто кого перезадротит,евро или мы11111
  • Лучший класс для дворфа

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    4 Просмотры
    П
    Для Дворфа самый лучший класс это следопыт... особенно учитывая что сам лук длиннее дворфа раза в 3-и
  • PVP vs PVE

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    3 Просмотры
    L
    Сообщение от Fern бтв если тока в Еку хочешь,пробни Нагафен сервер(дофига народу**+0 лагов** ) сразу видно человека, съевшего пуд соли на нагги[image: tongue.html]
  • Акция "Добро пожаловать из бани!"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    8 Просмотры
    A
    Свои собственные аккаунты можно еще разбанить, купленные - точно нет.
  • Тест лучших сетапов пвп-групп

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    8 Просмотры
    Нет ответов
  • Поля сражений, 12 игроков

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    9 Просмотры
    Б
    Сообщение от Blood_eyes Командный игрок? Я болт забиваю на команду[image: cry.html]. Это же бг, чувак Очередной сф син пытается показать что он папка?[image: wow.html] Дай угадаю, сейчас ты будешь рассказывать то,что играл еще в косе[image: wavecry.html]
  • Насильственное переименование персонажей.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    7 Просмотры
    V
    СОЕ ввела новые правила по именованию персов пару месяцев назад. В т.ч. теперь запрещены двух- и трехбуквенные имена. Заранее всем предлагалось переименовать персов через ТП.
  • Заклинатель...накипело!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    K
    Остроум, ты скилы стража то хоть узучал? Что твой любимый берс может дать пати? Да толком нихрена. Супротив этого "сфера стража" - 50% каменка от всего на пати 20 сек - во время бёрна например - не слабо да? 10% сижение урона по хилам перманеннтно - не лишнее ок? На одном из хилов опять же каменка от физики 5% вроде - мелочь, но работает. Снижение урона по группе в пвп на 25% кажись на короткое время (левый престиж) - юзаеца из любых состояний. Дозор - групп неумирайка... Ну еще там по мелочи.. А берс этот такой оболтус - носица под своей зеленкой и адреналином, но када вешаеца флаг иммунитета к агрилкам - ему остаеца только трясти своими многочисленными дедсейвами и подыхать последним[image: cry.html] По поводу закла. Откуда инфа про 7,5 метров? У меня везде 10[image: smile1.html]По поводу дуэлей закла с магами - закл может выжить за счёт своих 3х жизней, за счёт 7ти каменок и сброса таргета. Кстати встречный вопрос (как то не доходят руки потестить) - как работает магический поводок в пвп? Описание никчёмное к чертям - цель - пет. НО - заставляет цель сбросить текущую цель. Звучит бредово. Пет сбрасывает свой таргет)) Подозреваю, что это оч быстроотлипающее деагро на закла. И кстати маги (сорки) диспеляца. По поводу пати... ну да.. всадить за пару секунд уйму дамага он не может и взрыв занерфили просто в гавно... НО! Я уже писал об этом - я всегда ценил закла за индивидуальность. Потому как уже реально блевануть на грудь охота очередному подбегающему к тебе ТРу[image: cry.html]
  • Брокер. Доступ без захода в игру.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    7 Просмотры
    G
    Заходить то можно, это отдельный игровой клиент и сюда приплели для фана. Сое это нафиг не нужно. У них и других проблем хватает, и попробуй им вообще объяснить такое, они прост они поймут на кой это, просто пошлют и все.
  • Сколько народу играет сейчас на ПвП?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    6 Просмотры
    T
    Сообщение от Bugagashka Все ушли в Рифт, и я тоже чего и всем советую[image: wink.html] через месяц ждем обратно[image: smile1.html]
  • Голландия,толерантность и другие малознакомые слова.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    7 Просмотры
    Нет ответов