sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Star Wars: The Old Republic

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ваше мнение
    7 Сообщения 7 Posters 20 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Симпсон
      отредактировано Abyss

Осенью вроде как выходит Star Wars: The Old Republic. Имхо сейчас большинство MMORPG насепения играет в свою надоевшую игру просто из за отсутствия хоть какой то альтернативы. Очевидно что когда BioWare выпустит ее, туда пойдут почти все (например 11 000 000 чел из WoW и 11 чел из Eq2Smile). А ты куда направишься?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сандрия
        отредактировано

Сообщение от Симпсон
        Осенью вроде как выходит Star Wars: The Old Republic. Имхо сейчас большинство MMORPG насепения играет в свою надоевшую игру просто из за отсутствия хоть какой то альтернативы. Очевидно что когда BioWare выпустит ее, туда пойдут почти все (например 11 000 000 чел из WoW и 11 чел из Eq2Smile). А ты куда направишься?

Попытка выдать желаемое за действительное опять не удалась. Если что-то надоело тебе - это не значит что надоело всем. Подобные "направляющие" темы поднимаются с каждым выходом очередного "шедевра" и всегда с одинаковым результатом. Извини друг, но темы в стиле "кто останется в ЕКе - тот лох" давно уже не прокатывают. Удачи, надеюсь в следующий раз у тебя всё получитсяCoolУ ЕКи нет и никогда не будет конкурентовWink

• S Не в сети
          somick
          отредактировано

Давно ли в РИФТ уходили строем 11 млн ухтыфагов и горстка екушников? А до этого в АИОН, а до этого в Ваху и Конана...

• J Не в сети
            janisek
            отредактировано

ну Рифт занял свою нишу, я например скорее всего ру-рифт буду играть, когда выйдет, т.к. игра мне оочень понравилась, просто летом я впринципе стараюсь не играть 😃

• П Не в сети
              Палатенчиг
              отредактировано

Лол, очередной хомячковый говноклон ВОВа, неужели в такое говно еще и играть кто-то будет ?Wow

• А Не в сети
                Архивеликий
                отредактировано

Посмотрю наверняка (ну я, как правило, смотрю все новинки, вдруг что то стоящее будетTongue), но не факт что останусь.

• К Не в сети
                  Кабаныч
                  отредактировано

а что там такого особенного? И да, согласен, мир фэнтези променять на космос... Ну надо прыгнуть выше головы, что бы геймплеем затянуть, но врядли такое кто сумеет. А звездные, слишком конкретное направление.

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение