Star Wars: The Old Republic
-
Осенью вроде как выходит Star Wars: The Old Republic. Имхо сейчас большинство MMORPG насепения играет в свою надоевшую игру просто из за отсутствия хоть какой то альтернативы. Очевидно что когда BioWare выпустит ее, туда пойдут почти все (например 11 000 000 чел из WoW и 11 чел из Eq2
). А ты куда направишься?
-
Сообщение от Симпсон
Осенью вроде как выходит Star Wars: The Old Republic. Имхо сейчас большинство MMORPG насепения играет в свою надоевшую игру просто из за отсутствия хоть какой то альтернативы. Очевидно что когда BioWare выпустит ее, туда пойдут почти все (например 11 000 000 чел из WoW и 11 чел из Eq2). А ты куда направишься?
Попытка выдать желаемое за действительное опять не удалась. Если что-то надоело тебе - это не значит что надоело всем. Подобные "направляющие" темы поднимаются с каждым выходом очередного "шедевра" и всегда с одинаковым результатом. Извини друг, но темы в стиле "кто останется в ЕКе - тот лох" давно уже не прокатывают. Удачи, надеюсь в следующий раз у тебя всё получится
У ЕКи нет и никогда не будет конкурентов
-
Давно ли в РИФТ уходили строем 11 млн ухтыфагов и горстка екушников? А до этого в АИОН, а до этого в Ваху и Конана...
-
ну Рифт занял свою нишу, я например скорее всего ру-рифт буду играть, когда выйдет, т.к. игра мне оочень понравилась, просто летом я впринципе стараюсь не играть
-
Лол, очередной хомячковый говноклон ВОВа, неужели в такое говно еще и играть кто-то будет ?
-
Посмотрю наверняка (ну я, как правило, смотрю все новинки, вдруг что то стоящее будет
), но не факт что останусь.
-
а что там такого особенного? И да, согласен, мир фэнтези променять на космос... Ну надо прыгнуть выше головы, что бы геймплеем затянуть, но врядли такое кто сумеет. А звездные, слишком конкретное направление.