Сколько у Вас капнутых крафтеров?
-
Собственно, вопрос вдруг возник, потому что интересно, сколько в игре ненормальных ))) Как я.
Да, Попутно разъясняю, почему вдруг делю - Добро и Зло (в-основном для ПВЕшников, для ПВП и так всем ясно).
Знаю минимум 3 человек, кто качнул весь акк. Но все почему-то только в Добре.
Хотелось бы знать, есть ли во Зле тоже такие.
Что касается меня - У меня больше 9 в Добре, в силу определенных обстоятельств стараюсь качать всех до капа.
Ну и в силу того, что счас есть возможность иметь больше 7 персов на акке, буду делать 2 фул капа для ремесленников. -
фулл-кап, пвп-100%-добро, пве-100%-зло
-
ненавижу крафтить, самое нудное занятие, а после того как некоторые профы вообще хз для чего нужны стали, так вообще к крафту не прикасаюсь.
-
На днях 4-го доведу, все пвп-зло
-
Сообщение от Jenka
у меня 1и куча мелких альтов..
бывает же любовь только к 1 классу.
и смысл заводить толпу альтов? чтобы пересаживаться на другой класс как только он начнет рулить после новой обновы?!Крафтеры? Рулить?
-
Сообщение от Глупость
ненавижу крафтить, самое нудное занятие, а после того как некоторые профы вообще хз для чего нужны стали, так вообще к крафту не прикасаюсь.Как хз зачем?)) СОЕ решили причесать крафтеров одними вилами при помощи эпиг.крафта.
Получается что все крафтеры востребованы должны быть.
-
У меня 7 капнутых крафтеров, 5 злых и 2 добрых (в опросе нет подходящего пункта), но я на ПВЕ, поэтому мировоззрение тут особой роли не играет. Восьмого буду качать после ввода бистлорда.