красные в зоне
-
Всем привет. Я думаю все поддержат меня по этому вопросу....мне надоели люди, которые заходят в зоны, не своего уровня. Тоесть например в Антонике 10-39 лвл, но туда забегают 70++ и вырезают тех, кто с головами! Бесит! Пусть хотя бы если они заходят в зону не своего уровня им понижали статы...или превращали в какое-нибудь тупое животное
Что думаете по этому поводу?
-
Сообщение от Rost
Всем привет. Я думаю все поддержат меня по этому вопросу....мне надоели люди, которые заходят в зоны, не своего уровня. Тоесть например в Антонике 10-39 лвл, но туда забегают 70++ и вырезают тех, кто с головами! Бесит! Пусть хотя бы если они заходят в зону не своего уровня им понижали статы...или превращали в какое-нибудь тупое животноеЧто думаете по этому поводу?
а мне надоели серые, которые крсят в замесах....
как решать будем? -
ну как.. в Антонике встретитесь и поговорите )
-
Сообщение от Rost
Всем привет. Я думаю все поддержат меня по этому вопросу....мне надоели люди, которые заходят в зоны, не своего уровня. Тоесть например в Антонике 10-39 лвл, но туда забегают 70++ и вырезают тех, кто с головами! Бесит! Пусть хотя бы если они заходят в зону не своего уровня им понижали статы...или превращали в какое-нибудь тупое животноеЧто думаете по этому поводу?
Странный тип =/ Нубокиллинг - единственное что вытаскивает народ из ГХ и создает иллюзию вялой жизни на сервере. Да и вообще,как можно мыслить мир без него ? )
-
Сообщение от Rost
вырезают тех, кто с головами!Самому то не смешно? Головы над ними, что просто так нарисовались? Как подкрысить втихушку, так нормально значит, а как в ответ получить, так сразу плакаться. Не лезь куда не надо и ни какой 70++ тебя в Анте не тронет.
-
на красных в зоне абсолютно наплевать... мне они вообще никак не мешают
хуже с рыжими - категория супер убийц зегеров 40+ лвл на эвенте в Антоновке, а ля Дидро, Мышозябр и им подобные... ладно могу понять ганкеров типа Мышозябра... которые ганкают... но Дидро и Ко? какой кайф зергать зелёных? именя фору с 3 ядом и лучшим комплектом ПВП сета...дохнуть и зергать... дохнуть и зергать...
башни выедают мозг... народ тупеет... -
Да че красные? С ними все понятно - скрысил красного, принимай в расчет, что следущие 15 мин можешь нормально огрести. Это ж личный выбор каждого, нехочешь считаться с дополнительными рисками - не крысь. С серыми хуже - дамага никакого, а цель сбивают, пинки проходят на ура, да и просто мельтешат перед глазами, противно, лишают фана от пвп.