• Могут ли рускоязычные игроки из дальнего зарубежя играть в локальную версию ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • кудесник

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    Ч
    а я вот не могу понять, почему бы не оставить названия так, как они есть? дефилер. бруизёр. свашбуклер. шадоукнайт. конжурер. чем это плохо? зачем переводить то, что на русский не перевести никак? можно подобрать аналоги, но это все не то и только портит впечатление... громила. головорез. кудесник. в русском языке просто нет столько названий для классов. или вы хотите сказать, "громила 32 уровня" звучит лучше, чем "бруизёр 32 уровня"? это совсем не так. и очень хочется надеяться, что никто не додумается переводить названия зон...
  • перенос персанажей

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    20 Просмотры
    А
    перенос, имхо, не нужен. многих людей как раз и тянет желание быть одним из первых, кто нашел, убил, выбил, взял, получил... быть догоняющем изначально, не очень приятно. тем более, людям, уже игравшим, не составит особого труда раскачаться в вполне знакомой обстановке
  • Локальные сервера

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    20 Просмотры
    T
    может я что-то пропустил? а сколько сервак американской архитектуры держит единовремено_он_лайн_юзверей ? 10к ? или 12-15к или это супер_пупер_масштабируемая американская архитектура "наращивается" до 50к ?[image: biggrin.gif][image: sick.gif]
  • предзаказ?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    23 Просмотры
    K
    [QUOTE=ViV]Ты уже наверно 20ый человек, который задает этот вопрос.[image: smile1.html] Нет НЕ СМОЖЕШЬ всем у кого есть английский клиент будет строго запрещено приобретать Локализованную версию клиента, необходимую для игры на русском сервере, и тем более и на нем появляться! Администрация пора внести этот вопрос в FAQ![/QUOT Дело не в том можно или нельзя,а почему надо покупать игру еще раз,если уже есть лицензионная игра,для английского,французского и так далее языков,почему нельзя зайти,выбрать язык-русский, скачать обновления и продолжить играть на русском,на новом сервере? Словно речь идет о совершенно разных играх,хорошо,пусть перевод и прочее - затраты,но можно хоть какие-то скидки для удобства придумать,что получается не хочешь платить дважды,не покупай? Можно хоть придумать что-бы не пришлось второй раз покупать тот же код активации,ключ к игре,я же ее не украла где-то?
  • Игроки из ближнего зарубежья

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    H
    Сообщение от Миламбер Кстати, никто не в курсе, скажем если я сначало куплю обычную, а потом колекционную версии, как это отразится на стутусе аккаунта? На забугорных серваках статус аккаунта просто повышается до коллекционного (если вводишь ключ в аккаунте, а не создаешь новый), что будет у Акеллы не знаю[image: smile1.html]скорее то же самое.
  • разберитесь с переводом информации об игре на сайте...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    8 Просмотры
    S
    Ice Comet ето dd не dot.Переведите пожалуйста корректно введет ведь кого-то в заблуждение.
  • Как будут называться категории квестов?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Миграция

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    S
    Сообщение от Darrok У меня вообще вопрос к тем, кто играет в ЕК 2. Вот после выхода русс. версии от Акеллы, вы так и будете продолжать играть в англ. ЕК 2 или же купите русс., или как? Думаю что вполне можно и нового. Впрочем, мне смутно помнится, что можно за деньги перенисти, что угодно и куда угодно.
  • локализация

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    8 Просмотры
    A
    Сообщение от Gunslinger Идти между городами не много, не мало - четыре зоны. Причем в каждой есть "маршрутное такси" - башни гриффонов, так что минут за 20 с запасом можно от ворот до ворот дойти. Если при этом в группе будет любой подкласс разведчика - +16% к скорости бега. Если разведчик будет выше определенного (+-25) уровня, то одну из зон можно просто "срезать" телепортацией. Самый просто способ - через KoS. На всю дорогу уйдет 5-6 минут (+-4 минуты на ожидание "пока засосёт" в портал).
  • Неотвеченный вопрос

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    A
    Сообщение от ilih http://forums.akella-online.ru/showp...9&postcount=13 (скрин на всякий случай[image: akb2ku.gif]) что складывается из заглавных букв последней строчки подписи думаю понятно Дети все равно не поймут, но подобные подписи, естественно, крайне нежелательны. Автора я лично попросил её отредактировать. Так как на неотвеченный вопрос был дан ответ, то данная тема считается закрытой.
  • Русский триал....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • вопрос о багах и глюках игры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Хотим начать играть в EQ2 но есть вопросы! помогите нам с оринтироваться

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Почему 90 часов???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • PvP в русском Эвере

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    18 Просмотры
    N
    Сообщение от Котарина А будет ли в русском эвере ПвП?[image: smile1.html]Заранее извиняюсь, если об этом уже говорили в других темах, но было бы классно[image: smile1.html]Для нас, сферян, это привлекательно, да и вообще, Эвер из мультяшной пасторальной игрушки (да простят меня ее поклонники) становится супер интересным[image: smile1.html]Я щас играю на PvP серваке, оч забавно)) Два евросервака почти пусты, весь народ пересилился на Пвп. А то для чего же разделение на темных и светлых? Хотелось бы сразу с выходом локализации получить ПвП сервак... Ну во-первых это действительно обсуждалось, и уже много раз. Думаю в следующий раз не трудно будет воспользоваться поиском? Во-вторых думаю не стоит говорить за всех сферян. Ну а про "мультяшную графику" может сказать только человек, который никогда не видел EQ2[image: wink.html] И все же отвечу. Да, PvP-сервер будет. Так же будет и PvE-сервер.
  • Перевод имен NPC, Названий квестов, Шмоток, локаций и пр.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Рол плей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Чё делать с английским Евером

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    11 Просмотры
    В
    Сообщение от Best Gamer ...насчет переносов вроде как анонсировали же, что раньше чем через 6 месяцев (с момента запуска серверов) и речи о них не может быть. Тада я тоже походу буду продавать аки на евросоюз, а тут я за 6 месяцев до семидесятки и так догонюсь легко.[image: tongue.html]
  • XP & Drop

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов