Чё делать с английским Евером
-
Тут у меня возник такой вопрос. В россии я думаю есть очень много людей, которые сидят на английской версии Евера и очень довольны игрой, но они с радостью перейдут на локализованную версию... Собирается ли Акелла обменивать ихние коробки английской версии с доплатой на русскую? Если нет то будут ли какие ни будь скидки?
А так я готов продать свой Евер за 1000, торг возможен)
Санкт-Петербург. icq 210-803-584 mail: baton_tolsty@mail.ru
trolldrum@yandex.ru -
С каким еще пином? Продается разумеется не диск, а аккаунт. А стоить он может и больше, чем новая игра, потому как там прокаченные персы ужо.
-
Сообщение от Lahmatka
С каким еще пином? Продается разумеется не диск, а аккаунт. А стоить он может и больше, чем новая игра, потому как там прокаченные персы ужо.Ты о чем? В сообщении автора ясно написано
Сообщение от BaToN
соберается ли Акелла обменивать ихниекоробки английской версии с доплатой на русскую? .Тут про акк и слова нет..
-
Сообщение от Best Gamer
...насчет переносов вроде как анонсировали же, что раньше чем через 6 месяцев (с момента запуска серверов) и речи о них не может быть.Тада я тоже походу буду продавать аки на евросоюз, а тут я за 6 месяцев до семидесятки и так догонюсь легко.