Игроки из ближнего зарубежья
-
Тема такая уже есть, но компитентных ответов я так и не увидела. Итак, интересуют следующие вопросы:
- Можно ли будет играть из зарубежа? В частности из Прибалтики.
- Поступит ли в розничную продажу диск с игрой или клиент можно будет скачать непосредственно с сайта?
- Оплата. Как можно будет оплатить аккаунт? Если кредиткой, то какие виды кредиток будут приниматся к оплате.
Хотелось бы услышать компитентный и расширенный ответ.
-
А причем тут "В принципе, мне не важно, если начну играть на пару недель позже старта сервера..."?
Вроде все гайды (кроме той ерунды что идет в комплекте с игрой) продаются и за отдельные мани... Или я не прав? А вообще колекционную яб тоже купил, но только в том случае, если это не помешает попасть в игру сразу после старта серверов. Кстати, никто не в курсе, скажем если я сначало куплю обычную, а потом колекционную версии, как это отразится на стутусе аккаунта? -
Сообщение от Миламбер
Кстати, никто не в курсе, скажем если я сначало куплю обычную, а потом колекционную версии, как это отразится на стутусе аккаунта?На забугорных серваках статус аккаунта просто повышается до коллекционного (если вводишь ключ в аккаунте, а не создаешь новый), что будет у Акеллы не знаю
скорее то же самое.