sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игроки из ближнего зарубежья

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    3 Сообщения 3 Posters 21 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Linda
      отредактировано Abyss

Тема такая уже есть, но компитентных ответов я так и не увидела. Итак, интересуют следующие вопросы:

1. Можно ли будет играть из зарубежа? В частности из Прибалтики.
      2. Поступит ли в розничную продажу диск с игрой или клиент можно будет скачать непосредственно с сайта?
      3. Оплата. Как можно будет оплатить аккаунт? Если кредиткой, то какие виды кредиток будут приниматся к оплате.

Хотелось бы услышать компитентный и расширенный ответ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Миламбер
        отредактировано

А причем тут "В принципе, мне не важно, если начну играть на пару недель позже старта сервера..."?
        Вроде все гайды (кроме той ерунды что идет в комплекте с игрой) продаются и за отдельные мани... Или я не прав? А вообще колекционную яб тоже купил, но только в том случае, если это не помешает попасть в игру сразу после старта серверов. Кстати, никто не в курсе, скажем если я сначало куплю обычную, а потом колекционную версии, как это отразится на стутусе аккаунта?

• H Не в сети
          Hekpoc
          отредактировано

Сообщение от Миламбер
          Кстати, никто не в курсе, скажем если я сначало куплю обычную, а потом колекционную версии, как это отразится на стутусе аккаунта?

На забугорных серваках статус аккаунта просто повышается до коллекционного (если вводишь ключ в аккаунте, а не создаешь новый), что будет у Акеллы не знаюSmileскорее то же самое.

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение