• Еверквест без с субтитрами?..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    G
    Сообщение от Astaldo Конечно, с этого начать надо было... А качать гектарами звук тоже не катит, если честно Народ, хватит страдать идиотизмом, прежде чем озвучить, надо сначала перевести то, что будешь озвучивать.
  • Озвучка

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    Представляю как Владыка голосом Жириновского говорит[image: biggrin.gif]
  • Коллекционная версия

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Мне бы хоть какую-нибудь локализованную версию поюзать. Ну если русский эвер выйдет, то коллекционка тоже скоро появиться. в коллекционке английской плюшки таковы: вы получаете множество игровых бонусов, включая забавного дракончика-домашнего питомца, говорящую статуэтку, несколько картин, а также полотняную карту мира Норрат и бумажную карту-постер городов Фрипорт и Кейнос. Все игровые бонусы активируются с помощью команды: /CLAIM Дракончик способен поглощать виртуальную еду, спать, притворяться мертвым и выполнять другие команды, и, конечно же, выдыхать жаркие потоки огня! Неприхотлив, способен охранять жилище во время вашего отсутствия и всегда готов очаровывать и пугать гостей! Бессмертен, имеет уникальный окрас (выбирается при получении) и не продается ни в одном игровом магазине домашних животных! Картины украсят ваше жилище, придадут ему уют и подчеркнут ваше изысканный художественный вкус. На выбор игрока предлагается ряд картин с детальным описанием каждой из них. Будьте внимательны при выборе. Миниатюрная Статуэтка Антонии или Лукана, наделенная даром речи. Размещается в доме, не занимает много места, привлекает внимание гостей и не продается у игровых NPC, также как и большинство других бонусов коллекционного издания. Оригиналы статуй Антонии и Лукана можно увидеть во Фрипорте и Кейносе." Среди других бонусов (на момент проверки) были отмечены: добавочное звание (статус) к имени персонажа (например, Despair of the Tribunal), выбрать можно только один из нескольких десятков и только для одного персонажа; сапоги путешественника, добавляющие +10% к скорости; Коллекционное издание игры стоит на 500 рублей дороже и может быть приобретено в интернет-магазине www.cdgames.ru (1600 рублей).
  • Вопрос по релизу

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    Не менее обидным будет невозможность зайти в игру одним из своих персонажей[image: smile1.html]Над решением проблемы все еще работают.
  • Где скачать озвучку NPC?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    Угу. Ссылку прочел. жаль, что пакет озвучки скачать пока нельзя. Увы...
  • Проблема с картой

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Сообщение от Sergey-13 а в map.eq2rus.ru это есть или стоит подождать 26 дополнение и не заморачиваться 26 обновление добавляет в игру только карты: Пещер, Лесных руин, Руин, Туманной Дубравы, Торфяного болота, Трущоб, Затопленного города и Кладбища. В Eq2Map примерно 150 рисунков карт, выполненных различными игроками.
  • Будут ли тех. остановки серверов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от Demonos каждый день в 6 утра тебя устраивает? на евро серверах так Где это??? На евросерверах только на обновления остановки. Иногда каждый день, а иногда раз в месяц[image: smile1.html]Объявления обычно в игре, но о долгих остановках сообщается на сайте техподдержки.
  • База данных ЕК на русском

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Сообщение от Lahmatka Подобной базой на русском будет www.eq2rus.ru/ . Разумеется, до серьезного наполнения там еще далеко. А на огейминге все отлично находится, какие могут быть проблемы? Будет минимум через год[image: smile1.html],а так меня вполне и Огейминг устраивает - поиск описания квеста не более 1-2х минут... Сообщение от Wildead По моим сведениям к релизу должен открыться большой портал по everquest2. Ждите объявлений Интересное заявление от админов[image: smile1.html]
  • Перевод

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    G
    Сообщение от WaterCatcher Фрогги Кстати разница есть. Я начал играть за зло. Квесты злые какие-то. Убей "эльфийку, в которую я влюблен", "подсыпь яду" (если ты полуэльф. На эльфийку рука не поднялась[image: smile1.html]) Мне не понравилось, пошел посмотерть за бобро... О, да... Жена прочитала мой квест "Убей лосят и вырежи им печень" - была в шоке.[image: smile1.html]
  • Как локализация?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    R
    Во всяком случае я правда удовлетворен. Акелла проделала огромную работ.Каждый сотрудник заслуживает отдельной благодарности. А локализация (пока ток в бете) мне понравилась. Есть непереведенные тексты.Но во 1ых-это бета, а во 2ых-мне помогло знание английского[image: smile1.html]
  • Предложение АО

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    W
    Не волнуйся, скорость закачки практически не будет отличаться по сравнению с обычными днями[image: smile1.html]
  • дата продажи ДВД-бокс ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Y
    Зачем нужна релиз-версия, если есть преселл?
  • Известные проблемы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Retail.Вопрос к администрации.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    А ппо моему пре сейл версия действительно лучше...обновление качать когда у 70% траффик анлим это не проблема а подарок хоть и пустяк но приятно
  • Хотите ли вы, чтобы стороны света (компас) в игре были переведены на русский язык?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Я вообще на него не смотрю, по ветру ориентируюсь[image: lol.html])))
  • Поздравления Акелле с запуском серверов.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • О диске

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Карты локаций

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • EQ2:DOF --> EQ2:На русском - возможно?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    H
    Поправка: сервер не в Москве, сервер в Амстердаме.
  • Будет ли возможно узнать игровую статистику?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов