sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где скачать озвучку NPC?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    5 Сообщения 5 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NightWoofer
      отредактировано Abyss

Может ответ на этот вопрос где нибудь и прозвучал, но мне за два часа поиска найти не удалось. На скока я понял Акелла ни только не озвучила NPC и мобов, но и выдрала оригинальную английскую озвучку.
      Поэтому вопросы:

1. Уважаемая администрация, будет ли возможность вернуть английский звук для желающих, пока происходит русское озвучивание диалогов. Если такая возможность есть выложите сылку пожайлусто, объём трафика меня не пугает.

2. Если кому нибудь из обычных игроков удалось кустарным способом привентить обратно варварски выдранный звук, то раскажите как это сделать.

З.Ы. Просьба отвечать по теме, разговорами типа "9 из 10 игроков отключают звук вообще"; "хочешь англиский звук, иди играй на англоязычные сервера", или типа "какая не хорошая Акелла обманула покупателей»; «и где эти "более 130 часов живых диалогов"" я уже начитался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WickeD
        отредактировано

Что-то ты все эти два часа не там искалWinkНадо было сразу заходить в раздел официальных новостей.
        Во тебе ссылка: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=3100

• S Не в сети
          Scrabus
          отредактировано

И ещё ближайшие пол года русскую озвучку ждать даже не стоит, а возможно и совсем никогда...(

• T Не в сети
            Tskanai
            отредактировано

дорого, сложно, долго,невыгодно озвучивать по русски имхо, 130 часов записи, 1300 часов работы актеров (если не больше) и еще неизвестно как народ отнесется. смысла немного, да и цену бы взвинтило

• Л Не в сети
              ЛордАНД
              отредактировано

Угу. Ссылку прочел. жаль, что пакет озвучки скачать пока нельзя. Увы...

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение