дата продажи ДВД-бокс ?
-
вобшем жуть как хочется поиграть на Российском сервере EQ2 ,да еще купить клиент с EQ2 DVD-BOX в своем городе проблематично: многие продавцы либо незнают о игре либо дают ответ что появится от месяца до двух ))))
(т.е. даж presale НЕТУ !)
долго мучаясь сделал заказ через CDgames.ru ... на данный момент 0% выполненого заказа...нет видимо на складе ))) так оно вобще ушло в печать ? - пару дней до запуска
(заказал аш 2 коробки, жаль что нельзя сделать заказ на подарочную-дракончик мелочь а всеж приятно!)
-
У нас в СОЮЗе пресэйлы ещё горами лежат.
-
А в нашей деревне, Красноярске ОДИН союз на всю деревню и тот играми не занимается, пришлось пресейл заказывать и наслаждааатся
ЗЫ. союз - музыкальный магазин, если кто не в курсе, партнер по продажам pre-sail версии.
-
Заказывал предпродажную в CDGAMES восемь дней молчали потом аннулировали заказ так как на складе не было, заказал в озоне пришла через неделю наложенным платежом хотя цена под 900 рублей, а в CDGamese обошлась бы 650 руб. таким же способом. Живу почти в деревне (районный центр чуть больше 30 тысяч населения в 1200 км. на восток от столицы) наверное доставка такая быстрая потому что рельсы из Москвы до нас проложены прямые
-
У меня впринципе такая же ситуация !
Небольшой городок закрытый ! И в магазине мне пытались объяснить что русского евера нет в помине )))) Я им дал ссылочку сюда пусь думаю полюбуюца..... Так вот релиз версию дмаю буду покупать там же где и пресейл - ozon.ru
А воопще ребя стоит ли поккупить релиз версию ?
И сколько нам обнов придеца качнуть что бы поиграть ???После старта естественно ! -
Зачем нужна релиз-версия, если есть преселл?