sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

дата продажи ДВД-бокс ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      ashhan
      отредактировано Abyss

вобшем жуть как хочется поиграть на Российском сервере EQ2 ,да еще купить клиент с EQ2 DVD-BOX в своем городе проблематично: многие продавцы либо незнают о игре либо дают ответ что появится от месяца до двух ))))Angry(т.е. даж presale НЕТУ !)Angryдолго мучаясь сделал заказ через CDgames.ru ... на данный момент 0% выполненого заказа...нет видимо на складе ))) так оно вобще ушло в печать ? - пару дней до запускаWavecry(заказал аш 2 коробки, жаль что нельзя сделать заказ на подарочную-дракончик мелочь а всеж приятно!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        killerLeo
        отредактировано

У нас в СОЮЗе пресэйлы ещё горами лежат.

• М Не в сети
          Мэтью
          отредактировано

А в нашей деревне, Красноярске ОДИН союз на всю деревню и тот играми не занимается, пришлось пресейл заказывать и наслаждааатсяSmile

ЗЫ. союз - музыкальный магазин, если кто не в курсе, партнер по продажам pre-sail версии.

• B Не в сети
            Babuin
            отредактировано

Заказывал предпродажную в CDGAMES восемь дней молчали потом аннулировали заказ так как на складе не было, заказал в озоне пришла через неделю наложенным платежом хотя цена под 900 рублей, а в CDGamese обошлась бы 650 руб. таким же способом. Живу почти в деревне (районный центр чуть больше 30 тысяч населения в 1200 км. на восток от столицы) наверное доставка такая быстрая потому что рельсы из Москвы до нас проложены прямыеUnsure

-StinG-
              отредактировано

У меня впринципе такая же ситуация !
              Небольшой городок закрытый ! И в магазине мне пытались объяснить что русского евера нет в помине )))) Я им дал ссылочку сюда пусь думаю полюбуюца..... Так вот релиз версию дмаю буду покупать там же где и пресейл - ozon.ru
              А воопще ребя стоит ли поккупить релиз версию ?
              И сколько нам обнов придеца качнуть что бы поиграть ???После старта естественно !

• Y Не в сети
                Yurgenj
                отредактировано

Зачем нужна релиз-версия, если есть преселл?

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение