Retail.Вопрос к администрации.
-
Вечер добрый господа игроделы и игроманы.На повестке дня два вопроса:
1.Этот вопрос только к представителям АкеллыПросьба НЕФЛУДИТЬ!
Господа-товарищи локализаторы когда ретейл версию можно будет приобрести в розницу?Не через всякие озоны(как мне известно ретейла у них ещё нет ,а за клиента они уже цепляются)В союзе меня сегодня уговаривали приобрести пре-сейл,доказывая что это гораздо круче ...полной версии
Так когда же появится ретейл ?Или пока пресейл непродадут...нам её неувидить.
2.Вопрос второй ,если скажем 30 дней безплатной игры кончаться и я дальше неоплачу,как долго проживут мои альты на аккаунте?
Спасибо, всем по семь ,а админам восемь. -
А ппо моему пре сейл версия действительно лучше...обновление качать когда у 70% траффик анлим это не проблема а подарок хоть и пустяк но приятно
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти