• Рейды. ДКП система.(Рейд лидеры отзовитесь)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Призматики

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Выбор расы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    K
    Ага.. но в общем не важно[image: smile1.html]
  • Стратегия действия для танка в группе

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    N
    Алин, может меня глючит- но вчера бегали с гипнозом в чешуе- он меззал часть мобов в группе- я спокойно вбивал групповые спеллы по мобам через танка- дамаг получали только те, что замеззанны не были. Остальные так и стояли с отсутсвующим видом, пока танк на них не переключался.
  • Нужны ли разведчикам шиты?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    Н
    играл и с щитом и без щита, разницы особо не почувствовал, один фиг дерешся в основном на спеллах, а спеллам пофигу сколько у тебя пушек ЗЫ: правда разбойником мне больше со щитом понравилось почему-то
  • А почему ложная смерть не работает на людей?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1 Просмотры
    М
    потому что люди типа не идиоты. в отличии от мобов.
  • Игра вдвоем...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    3 Просмотры
    Г
    Сообщение от Fi-Alka Возможно, фурия + монах? Крафт - портной +повар Думаю, хранитель + громила вариант получше будет[image: tongue.html]
  • Выбор класса. Пожелание новичкам.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    3 Просмотры
    Т
    Просто надо играть не только некро-виз-бруиз-рендж. Есть еще много классов.
  • Кто есть попса?)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    3 Просмотры
    D
    Сообщение от Fi-Alka на касание ты права ))) помню когда мне расказали про это касание я сразу завел ТР на ПВП дошел до 30 , но такой убогий класс оказался[image: sick.gif][image: sick.gif] ни рыбо ни мясо
  • Убить джина

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    3 Просмотры
    С
    Сообщение от killer-time Группа агрит моба, танк 70-ый, вне этой группы, перехватывает его, гр макс дпс и килл джина. Группа должна стоять как можно дальше от моба, т.к. у него аое нехилое. Танка желательно лечить)) По 70му танку он не попадает. А вообще, реально убить и с 54ым танком и без меззера.
  • help!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    S
    Помогите плз, я не понимаю как делать ГС на 3ех человек к примеру головорез паладин и храм. На 2их более менее все ясно 1 начинает, др подключается, но как сделать с 3мя? как то несколько раз полу4алось рандомом по клавишам[image: wow.html]но все равно понять немогу всю схему. подскажите кто знает[image: wall.html]!
  • ваше обновление испортило мне перса

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    3 Просмотры
    Н
    Сообщение от Годлин тока в ПвП не работает эвак, пусть товарищ по ушам не ездит... от мобов седня улетали на эваке... Кстати да...[image: wink.html] Я хз что за гон тут такой[image: smile1.html]
  • Мифические предметы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    2 Просмотры
    А
    http://surreal.ru/forums/index.php?showtopic=27328 вот[image: tongue.html]
  • Тунарийская волчья погибель

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    3 Просмотры
    M
    я не яврей .. но отвечу вопросом на вопрос ... А где нашел?
  • Вопрос по ЕоФ. Гражданство.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    4 Просмотры
    А
    И вообще насчет предательства, почему только нейтральные классы могут оставаться после предательства теми, кем были? а остальных-то за что так обделили? если уж сделал предательство, то почему я должен брать класс по принудиловке...
  • Проблема с установкой эмблемы на плащи

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    E
    Сообщение от Эрешкигаль А если человек сотоит в гильдии, он может носить только плащ с такими цветами и эмблемой, которую выбрала гильдия? Неужели нельзя сделать свой персональный вариант?[image: cry.html] Всё что угодно, за ваши деньги ! За н-ное кол-во платины можно и собственный "малиновый плащ" !
  • Помогите плиз !!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    3 Просмотры
    E
    аги-виз даже с хорошим танком круто слишком[image: smile1.html]Тут уже помощь труба нужна, ну и без hands.dll далеко не уедешь. Имхо, полюбе стоит брать аги-вис, просто не юзать все подряд если что.
  • Нужны ли клирики?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Восстановление отношений с Фрипортом и Кейносом.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    N
    Перенесу тему Вот.
  • База дроп-листов на русском

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    J
    Сообщение от Торвальд смотрим воот сюда может забыл ссылку настроить)