sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мифические предметы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые советы, стратегии
    7 Сообщения 7 Posters 20 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      Ингвар
      отредактировано Abyss

Не так давно (в воскресенье 14 января) на ПВЕ кто то получил мифическую вещичку (сам я это событие пропустил будучи на другом сервере, но те кто видел сообщение, были под впечатлением еще долго). - по описанию вещица для 1 уровня с очччень вкусными добавкамиWow

Собственно вопрос: поделитесь информацией по таким вещицам (ссылочку там киньте, или собственное мнение насчет того, насколько реально ее получить {мечты однако}, ну и любая другая инфра по этому классу вещей интерсна, я думаю).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • У Не в сети
        Уукрул
        отредактировано

Сообщение от Ингвар
        Собственно вопрос: поделитесь информацией по таким вещицам (ссылочку там киньте, или собственное мнение насчет того, насколько реально ее получить {мечты однако}, ну и любая другая инфра по этому классу вещей интерсна, я думаю).

http://eq2.xanadu-community.com/eq2_...5&target_id=18

http://eq2.xanadu-community.com/eq2_...&target_id=213

http://eq2.xanadu-community.com/eq2_...&target_id=216

• D Не в сети
          Doctor
          отредактировано

да неееSmileэто я тоже встретил в СЗ когда прогуливался там. как мне человек обьяснил (его слова) - кажется каждый день каждому сотому персонажу созданному дается ровно на 1 день несколько мифических шмоток. прикол в том что за этот день можно заставить противоположную сторону рыдать. за несколько часов легко кач до 20 лвла, а с таким оружием (мне он лук показал, характеристики похлеще чем на 40+ были) враги будут пачкамискладываться. а настоящую мифическую шмотину вроде еще никто не доставал

• F Не в сети
            Friend
            отредактировано

Сообщение от Doctor
            да неееSmileэто я тоже встретил в СЗ когда прогуливался там. как мне человек обьяснил (его слова) - кажется каждый день каждому сотому персонажу созданному дается ровно на 1 день несколько мифических шмоток. прикол в том что за этот день можно заставить противоположную сторону рыдать. за несколько часов легко кач до 20 лвла, а с таким оружием (мне он лук показал, характеристики похлеще чем на 40+ были) враги будут пачкамискладываться. а настоящую мифическую шмотину вроде еще никто не доставал

Их вообще вроде всего один комплект на 70 лвл.

• X Не в сети
              Xordax
              отредактировано

Сообщение от Doctor

Аффтар жжот! Дайте две!Wow

Сейчас ведь кто-нибудь, прочитав, начнет создавать/удалять персов, пока мифический лук не получитWallWallWall

• G Не в сети
                GrafZ
                отредактировано

Говорят на русских серверах нет их вообще...

• А Не в сети
                  Атомикс
                  отредактировано

http://surreal.ru/forums/index.php?showtopic=27328

вотTongue

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение