Мифические предметы
-
Не так давно (в воскресенье 14 января) на ПВЕ кто то получил мифическую вещичку (сам я это событие пропустил будучи на другом сервере, но те кто видел сообщение, были под впечатлением еще долго). - по описанию вещица для 1 уровня с очччень вкусными добавками
Собственно вопрос: поделитесь информацией по таким вещицам (ссылочку там киньте, или собственное мнение насчет того, насколько реально ее получить {мечты однако}, ну и любая другая инфра по этому классу вещей интерсна, я думаю).
-
Сообщение от Ингвар
Собственно вопрос: поделитесь информацией по таким вещицам (ссылочку там киньте, или собственное мнение насчет того, насколько реально ее получить {мечты однако}, ну и любая другая инфра по этому классу вещей интерсна, я думаю).http://eq2.xanadu-community.com/eq2_...5&target_id=18
-
да неее
это я тоже встретил в СЗ когда прогуливался там. как мне человек обьяснил (его слова) - кажется каждый день каждому сотому персонажу созданному дается ровно на 1 день несколько мифических шмоток. прикол в том что за этот день можно заставить противоположную сторону рыдать. за несколько часов легко кач до 20 лвла, а с таким оружием (мне он лук показал, характеристики похлеще чем на 40+ были) враги будут пачкамискладываться. а настоящую мифическую шмотину вроде еще никто не доставал
-
Сообщение от Doctor
да неееэто я тоже встретил в СЗ когда прогуливался там. как мне человек обьяснил (его слова) - кажется каждый день каждому сотому персонажу созданному дается ровно на 1 день несколько мифических шмоток. прикол в том что за этот день можно заставить противоположную сторону рыдать. за несколько часов легко кач до 20 лвла, а с таким оружием (мне он лук показал, характеристики похлеще чем на 40+ были) враги будут пачкамискладываться. а настоящую мифическую шмотину вроде еще никто не доставал
Их вообще вроде всего один комплект на 70 лвл.
-
Сообщение от Doctor
да неееэто я тоже встретил в СЗ когда прогуливался там. как мне человек обьяснил (его слова) - кажется каждый день каждому сотому персонажу созданному дается ровно на 1 день несколько мифических шмоток. прикол в том что за этот день можно заставить противоположную сторону рыдать. за несколько часов легко кач до 20 лвла, а с таким оружием (мне он лук показал, характеристики похлеще чем на 40+ были) враги будут пачкамискладываться. а настоящую мифическую шмотину вроде еще никто не доставал
Аффтар жжот! Дайте две!
Сейчас ведь кто-нибудь, прочитав, начнет создавать/удалять персов, пока мифический лук не получит
-
Говорят на русских серверах нет их вообще...
-