• Хотел бы узнать о PvP

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    25 Просмотры
    Э
    http://forums.akella-online.ru/showt...0545#post20545 Читаем. Поиск рулит[image: smile1.html]
  • ?? по созданию персонажа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    16 Просмотры
    S
    ViVo что -то ссылки - не арбайтен
  • Борьба за сферы влияния между гильдиями

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    17 Просмотры
    T
    Видимо тебя это удивит, но желание все еще есть. А то что ты описал - это скорее из мира Сферы. И вообще существует множество способов сделать игру интересной без ПвП. Главное иметь фантазию и желание именно играть, а не меряться у кого дубина больше.
  • Darathar - англ. ПвП сервер...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    25 Просмотры
    H
    Интересная деталь про Darathar. Бегал по Кейносу, и когда встречал человека, состоящего в гильдии, с вероятностью в 90% эта гильдия оказывалась Blood Roses.
  • Вопрос по игре ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    9 Просмотры
    W
    На форуме много об этом говорят. Если правильно понимаю, апельский релиз отложен, идёт бетта-тест, он по уверениям любомудрых не тянет больше 2х месяцывъ. Я думаю, если наше[image: smile1.html]Акелла не пожадничает с самыми новыми допами летом буит нам празнюк!! Хочу в это верить, потому что[image: wall.html]
  • МАКРОСЫ - поделись улыбкою своей...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    7 Просмотры
    Нет ответов
  • Несколько советов по игре....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    21 Просмотры
    Ч
    Ангелиус..а как же Арина? Как же ваша любовь?[image: smile1.html]) ... А в эверквесте можно воровать? А то поосмотришь книгу - возьмешь, а на тебя все набросятся и отдубасят[image: smile1.html]Или они "ничейные"?
  • Ловушка.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    10 Просмотры
    M
    Веда, проверьте личные сообщения.
  • Вопрос по классам персонажей

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    22 Просмотры
    Ч
    Сообщение от ЛордАНД Ого! так получается, визард круче всех? Кстати, это маг(боевой) , я правильно понимаю? Не путай "крутость" с "попсовостью" (ака популярность) Боевой маг на большинстве проектов относительно прост в прокачке (исключения есть, но не очень много) и является хорошим ДД, которого и в пати берут с удовольствием. От сюда - популярность[image: smile1.html]Такому персонажу убивать "простых" мобов проще (они до него редко добегают)[image: smile1.html]
  • Тактика фулл группы на групповых мобах

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    28 Просмотры
    K
    Нэйм, у тебя персов как звать, основу по крайней мере? У меня основа - Магиус, еще - Воитель, Странник, Скаут.
  • Третья фракция. Изгнанники. Вопросы.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    21 Просмотры
    D
    да но надо подымать статус фракции чем выше тем лучше дома...
  • Помогите с выбором ВСЕГО! (класса, рассы и т.д.)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    Т
    Сообщение от Asirius Вообщем до этого играл только в Сферу (и то недолго). Можно даже сказать что это моя ПЕРВАЯ мморпг. В связи с этим много вопросов. Пользовался поиском (но всё оч. разбросано + все пишут на игровом "слэнге", в котором кроме пары слов (дамаг и т.д.) я ничего не понимаю. А играть то буду на РУС серваке). Воощем вопросы буду задавать понемногу, но ОЧЕНЬ прошу отвечать как можно "проще"[image: smile1.html]и подробнее. Спасибо. Первый раз играю. Кого лучше выбрать, чтоб побыстрее вникнуть в игру и с расчётом на то, что менять перса потом буду нисразу. Интересует расса, класс и т.д. Бегать первое время навернякак буду много соло, но не только. Хотелось бы использовать разную магию. (слышал про Некромансеров, но пишут что их и так оч. много). Пока всё[image: smile1.html] Раса. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по эстетическим характеристикам, т.е. какая больше нравится внешне и по мировоззрению. Если действительно ВСЕРАВНО, выбирай симпатичного женского перса (люди, полуэльфы, темных эльфов не бери - их итак навалом будет), девушкой по ряду причин[image: wink.html]играть веселее будет. Класс. Казуал-класс - паладин или темный рыцарь. Они и колдуют и в рукопашную. А еще у них есть волшебная лошадь.
  • Пара вопросов по классам

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    18 Просмотры
    P
    http://forums.akella-online.ru/showt...6879#post66879 народ если не тяжело зайдите, ответьте на вопрос плз. буду оч. признателен![image: wink.html]
  • существует ли маги бьющие одиночную цель лучше чем массу мобови

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    26 Просмотры
    С
    Сообщение от MgkMgk какой 20 дней)) я его ник помню када еще сам нюбом был с начала июля... Что такое "ЛО" ?)) заипали со своим слэнгом. ЛО личный Остров, это из Сферы, в EQ такого нет... можно без подобного...
  • Удачный рейд

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Мнение

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    6 Просмотры
    Нет ответов
  • Дистанционный персонаж

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Помогите выбрать хилера для дуо

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    6 Просмотры
    Нет ответов
  • Как быстро прокачаться до уровня 10 и при этом заработать!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    S
    Сообщение от Гита Плохая инструкция автор. Во первых ресы первого тира по 10 серебра за штучку не продашь, утопия это автор, за медяшки реальнее. Совершенно неприбыльное занятие собирать ресурсы в Т1 для продажи: времени много- денег мало. Разве что для крафта собственного, но вобщем-то и около города можно собрать (в OF например). Сообщение от Гита Качать крафтера до 6 девела на нубском острове незачем абсолютно, достаточно получить 2 левел, который выдают автоматом и дальше уже качаться в городе, путем выполнения квеста. Можно крафт и в городе начать - точно так же дадут 2 уровень (только у вендора с ингридиентами. Сообщение от Гита Единственно, что действительно нужно попытаться сделать на нубском острове, это набить себе книжек адептов со зверья и именных, а так же легендарные вещи с них же, потому что их как раз и возможно реально продать за золотые в городе, да и себе пригодятся. Совершенно правильно. Причем ключевое понятие для прокачки и убийства имен - группа. Ну и если уж вы так хотите быстро прокачать уровень и заработать много денег, прокачайте боевое искусство до 14-15 уровня и идите на первых нормальных именных. Если повезет то первую платину заработаете практически сразу - выбив из именного пару легендарных вещей продать их можно уже по 40-50 золотых. Другое дело, для этого нужна группа и некоторое везение (например в the Caves есть несколько очень симпатичных имен, но в одиночку их не завалишь. И уж тем более странный совет - не выполнять квесты. Я вообще не очень понимаю зачем много денег на первых уровнях - их же тратить некуда[image: smile1.html]Вещи можно с имен выбить, сумки можно на квестах заработать. Вот, разве что большие сундуки и сумки купить? На да не так уж дорого они стоят (если конечно не пытаться сразу заполучить 32 слотовый сундук или 28 слотовую сумку). Да и конь начального уровня для некоторых специальностей пустая трата денег[image: smile1.html] PS Cовет как можно дольше не уходить с нубского острова неплох - там много интересного, да и механике игры немного научться можно. Играйте в свое удовольствие да и все, а уровни не замедлят прийти[image: smile1.html]
  • Какая связка лучше на ПВП?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    6 Просмотры
    Нет ответов