Darathar - англ. ПвП сервер...
-
Ну вот попробывал нового перса на ПвП - результат 14 лвл за 10 часов + 11 лвл крафта, правда денег ноль непревычно..., бьют в основном хилеров - любят их тёмные ловить, может просто мне так везло, надел 2 фейблэда.... интересно, есть новые ощущуния, когда гасишь моба смотришь по сторонам, чтоб сзади никто не подкрался...
З.Ы. По поиску нашел перса 27 лвл маньяки блин....
З.З.Ы. Может кто еще чего интересного рассказать...?
З.З.Ы. До 7 лвл набивал уровни на острове нубов - потом пробежался по Махдулу - заработал 1.5 лвл, потом до 10 лвл экспился в Оакмунфорест, затем Пещеры, с 12 по 14 ББ... -
А как дело с отображением имен, каким образом можно общаться?
ЗЫ: хотел потестить, тока мороки много: оплата, обнова... влом.
-
вопросы:
- каков баланс классов? велика ли разница в силе перса, при разницы в лвлах 2-3.
- сколько по времени длиться бой
-
Сообщение от Babrak
Пока сказать не могу.
Один раз отбился от группы на моего монаха напал визард, при условии моего нубства и то что виз напал со спины, убил его легко, в группах же сказать тяжко ибо начинаеться огромная свалка и кто, сколько и по кому ударил - кто его разберет....
З.Ы. Да есть еще такая неприятная вещь или мне показалось - погибая от петов конжуреров или некросов - помоему засчитываеться смерть как от моба, что не приятно....
З.З.Ы. Убиство меня любимого на экпинге у партизан - заняло от силы 20-30 сек, но там они в 2-3 навалилисьМои впечатления.
Во первых на пвп сервере чувствуется перекос классов в сторону рейнджеров и воинов. На тех уровнях что сейчас маги особенно одиночки сливают всем, потом под раздачу идут хилеры. Вобщем пока любой милишник уделывает кастера. Если кардинально не менять баланс то о пве составляющей и более менее нормальном каче говорить тяжело.
В антонике и комонленде сейчас спокойно поделать квесты нет возможности и 10 минут все время кто нить стучит в спину. -
Сообщение от rubaki
Мои впечатления.
Во первых на пвп сервере чувствуется перекос классов в сторону рейнджеров и воинов. На тех уровнях что сейчас маги особенно одиночки сливают всем, потом под раздачу идут хилеры. Вобщем пока любой милишник уделывает кастера. Если кардинально не менять баланс то о пве составляющей и более менее нормальном каче говорить тяжело.
В антонике и комонленде сейчас спокойно поделать квесты нет возможности и 10 минут все время кто нить стучит в спину.Ой не надо о балансе с ним все в порядке, а избыток некоторых классов объясняется лишь тем, что в дуэлях они были более попсовыми... В топе 100 хватает и войнов и кастеров и тд. Можно найти даже мистика и гварда у которых соотношение кил/смерть 310/8 чего нельзя сказать о большинстве скаутов...
Что то определенное по балансу можно будет сказать только через месяц, когда народ качнется посильнее, и начнет эксперементировать с классами...
Так что повторюсь: нет плохих классов, есть кривые руки и предрассудки основанные на устаревших данных... -
Может у некоторых изменится мнение о том, что любители ПвП в оснвном русские и преимущественно выходцы из сферы
)
-
Интересная деталь про Darathar. Бегал по Кейносу, и когда встречал человека, состоящего в гильдии, с вероятностью в 90% эта гильдия оказывалась Blood Roses.