Стратегия действия для танка в группе
-
Привет всем.
Поясните, пожалуйста, стратегию поведения для танка-нуба в группе. Скажем я отвлекаю по-возможности одного моба. Злю его, бью - тем самым поднимая агро на себя. В это время мои одногруппники хилят меня, бьют этого же моба.
Если сразу несколько мобов - я переключаюсь по очереди, тоже самое бью (стараясь юзать АОЕ) и злю. В бою слежу за тем, не переагрил ли кто-то из группы моба(ов) на себя. Если такое происходит - переключаюсь на этого моба(ов) и пытаюсь перманить его на себя.Правильна ли такая стретегия?
-
угу, так оно и есть в принцепи... может конечно где-то есть мод на агро метр но я о таких не слышал.
Зависит ещё немного от класса. скажем если ты страж то попасть в группу будет легче (все любят стража), ну и танковать им легче т.к. море таунтов, и аое и специфически на монстра. другими же классами чуть сложней, но тоже возможно.главное юзай таунт по кулдауну и держись на одном мобе. также напоминай народу что бы били иммено ассистом через тебя, а то есть артисты. -
если есть илюз,и он скастовал мезз то аое не проходят,если целенаправлено не бить моба,главное когда илюз не кастовать групповые с дотами
-
Ведун не прохожят АоЕ от ДД, если же боец долбанет АоЕ .... особенно если мобы не обработаны таунтами - енто минус 1 иллюз в группе как правило - хотя .... чем выше лев иллюза тем больше шансов что он отмажеться .... сумев слить етого незадачливого танка
-
Алин, может меня глючит- но вчера бегали с гипнозом в чешуе- он меззал часть мобов в группе- я спокойно вбивал групповые спеллы по мобам через танка- дамаг получали только те, что замеззанны не были. Остальные так и стояли с отсутсвующим видом, пока танк на них не переключался.