• EQ2: TSO

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • иммун О_о

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    С
    Сообщение от Головач Елена вспоминаетса топик, где Акрида еще защищали, что он не читер, типа лаги у человека, терь весь Кейнос может подтвердить что Читер Не знаю как сейчас,но по крайней мере он был им не всегда[image: sly.gif] Хотя лагов у человека никогда не наблюдалось. Если начал - я подозреваю,произошло после какой-нибудь урезки ассов =\ когда играл я,он вполне поддерживал как минимум общих своими силами. Если правда начал читерить - значит,надо банить...
  • медальон побега и пвп

3
    0 Votes
    3 Posts
    1 Views
    Н
    это супер эвак, если тебя атакуют, а ты пытаешься этим амулем улететь, то считай, что ты умер и получил минус 100к ОС, по крайней мере у меня он работает так)
  • Не работает прибавление общей защиты

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    S
    Сообщение от Гуру Да тут ясен пень, что перс купленый. Да может это просто ПвЕшник среднестатистический?
  • Повреждения

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    D
    http://norrat.ru/articles/misc/combat-algoritm.html
  • 0 Votes
    3 Posts
    3 Views
    A
    Я, наверн, чего-то не понимаю в этой жизни, но где хилы? Балин, дискриминация. Оо
  • Щит маны колдунов

7
    0 Votes
    7 Posts
    2 Views
    М
    Ниче вы не понимаете...[image: lol.html]Главное усиление МЩ которое ввели в РоК, это лечение маны от сдвига и дисперсии.[image: wow.html] P.S. МЩ без подобных вещей, даже с рейтом 1,5:1 пробивается адекватным разведом на ура.
  • Факт о двуручном оружии

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    Э
    Смысла в теме не вижу,факт всем известный что двуручники уже давно не решают.
  • Левый пет вводит в бой

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    D
    Да чё там петы ) Даже фейверк заюзаешь и в пвп бой войдёшь, если на тебя напали или доты висят...[image: smile1.html]
  • Текущая ситуация EQ2

2
    0 Votes
    2 Posts
    1 Views
    С
    Сообщение от Volentage Ок, а что с опытом за пвп, сильно лвл поднимет ? И что принесет нового в PvP дополнение (Речь о "The Shadow Odyssey" насколько понял), если не сложно. БО за пвп поднимает сильно только до т6, дальше ты его совсем не замечаешь. А что нового принесёт нам новое дополнение точно, пока что, никто не знает. Но есть надежда, что хоть как-то, хоть что-то изменится. В лучшую сторону естественно
  • Кап показатели.

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    F
    Сообщение от Эден 198%[image: lol.html] ты про кубик забыл...
  • "Щит жизни" Тунаре в ПвП как работает?

3
    0 Votes
    3 Posts
    3 Views
    Л
    Отражает не все, а с некоторой вероятностью, часть заклинаний, но 10 атак поглащает. Неоднократно встречался с этим эффектом[image: smile1.html] Научился в ответ юзать Инноруука.
  • Макрос: с чем его едят

5
    0 Votes
    5 Posts
    4 Views
    R
    Касательно всех команд для макроса, думаю если порыться тут , можно многое найти, по падежам там вроде тоже есть.
  • Строчка в парсе

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    I
    Сообщение от Тангароа [image: 557771pars.html] что за удар или прок под названием психическое? от кого он? mb мифик?[image: unsure.html]
  • Предписания в TSO

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    Э
    Сообщение от Stafed Возможно инфа далеко не точная, поскольку разрабы сами сказали, что до выхода аддона вы не узнаете как добывать новый сет. Собственно откуда инфа? Я просто уже встречал десятки тем где люди рассуждали что же разрабы сделают.... Вот только это к официальной инфе не имело никакого отношения. P.S. Нашел откуда инфа: http://www.eq2flames.com/player-vs-p...vp-sets-7.html Вот только кроме этого ни на оффе ни на флэймсе больше ничего нет. Остается вариант что опубликовали на форуме бетты. Если это так, то через пару часов начнет появляться новая инфа....
  • Глюк с горячими клавишами

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • 0 Votes
    6 Posts
    1 Views
    P
    Сообщение от Krushak А почему фурии нет опросе? А тему с самого начала (для избранных поясню- с первого сообщения) не судьба прочитать?[image: unsure.html] Сам не голосовал, ибо политика такая, что хилеру не пристало озадачиваться соло-пвп/качем.
  • Чокер бардам

6
    0 Votes
    6 Posts
    2 Views
    Т
    Ну вообщето для рейдовой трубы чокер шея обязательная, я бы сказала))) Посмотри на Безупречность мастера с чокером и без. А насчет какой ножик лучше... Завидую. ты как третью руку отрастил?))) В одной мифик , в другой Песнь костей Как раз для бардов то не особо большой выбор.Редко что по полезности переплюнет эти вещи. Да , твой личный ДПС возможно разгонишь надев другие шею и ножик.Но группа и рейд потеряют и прилично
  • Скаут дебаффы на защитные навыки

2
    0 Votes
    2 Posts
    3 Views
    Э
    Сообщение от Блэйддэнсэр ммм...новерно как и брешь у разбойника - не стакается Я думаю Губка спросил не про дебаффы 1 класса, а про дебаффы ВСЕХ скаутов на - защиту. По теме - думаю стакаются.
  • Мифы про ОД

9
    0 Votes
    9 Posts
    6 Views
    H
    На 10 лвл отключаешь БО и на квестах зарабатываешь ОД БО растет в любом случае[image: cry.html]имею сейчас 14ОД+1ОД первое 17лвл БО выключен на 10лвл по сравнению с тупой прокачкой на мобах к этому уровню ты поднимаешь (от класса) ВНВ ЛОВ СИЛ..... и выглядишь по боевым характеристикам ой как красиво рядом с персом тупо прокаченном на БО В ПВП это решающий момент[image: wink.html]у соклана ща он 19лвл и 19 ОД обсуждали как так вышло ниче не поняли( миф в том что ты будешь иметь на пару лишних заклинаний больше чем предусмотрено обычным развитием