Мифы про ОД
-
Привет всем! Думаю тема ОД одна из самых наболевших, но поднять ее просто необходимо, ибо что не мнение, то свое, что не совет, то непонятка... Вот об одном таком совете я и хотел спросить. Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?
После этого я попробовал делать так: при сдаче миссии или коллекции я отключаю боевой опыт и п.м. ОД'а получается больше. Или же мне это токо кажется?
Посему вопрос: можно ли засчет чего либо повлиять на скорость или кол-во набора опыта достижений???
Любое мнение важно! Пишите, не ленитесь!
Удачной охоты!!! -
откл БО на ОД никак не влияет
-
Сообщение от Саня1988*
Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?Сие мнение неверно. Боевой опыт идет в ОД только после достижения 70-го уровня.
Сообщение от Саня1988*
После этого я попробовал делать так: при сдаче миссии или коллекции я отключаю боевой опыт и п.м. ОД'а получается больше. Или же мне это токо кажется?Нет, это тоже никак не влияет.
-
Сообщение от Саня1988*
Привет всем! Думаю тема ОД одна из самых наболевших, но поднять ее просто необходимо, ибо что не мнение, то свое, что не совет, то непонятка... Вот об одном таком совете я и хотел спросить. Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?
После этого я попробовал делать так: при сдаче миссии или коллекции я отключаю боевой опыт и п.м. ОД'а получается больше. Или же мне это токо кажется?
Посему вопрос: можно ли засчет чего либо повлиять на скорость или кол-во набора опыта достижений???
Любое мнение важно! Пишите, не ленитесь!
Удачной охоты!!!Ни разу не слышал такого мнения,ибо это полный бред.
-
слышал такое в корне неверное мнение.
Боевой опыт - тут даже по логике - опыт полученный в боях, куда проще?
Весь остальной опыт (за открытие местности, за выполнение квестов и т.д., не боевое) идет тебе в опыт и будешь расти даже с выключенным опытом выполняя квесты.Для чего отключается БО:
- для наработки репутации на пвп сервере с орденнами лукана или антоники, чтобы одеть шмот
если убивать в пвп не с отключенным опытом, то необходимая репутация никогда не будет соответствовать твоему уровню, ну разве что на 70м.
- для эффективного набора ОД
эффективный набор ОД заключается в том, что ты выполняешь только квесты и убиваешь все имена в твоем диапазоне по 1 разу (за повторное убийство ОД не дается). Т.к. при выполнении квестов приходится убивать много мобов опыт будет расти и в один прекрастный момент квесты сереют и ты за них ОД уже не получаешь, поэтому особоушлые выключают БО чтобы наработать ОД на именах и квестах, собственно на этих же квестах и открытиях они и растут.
-
что действительно после 70 опыт в од идет? любой? с такойже скоростью?
-
с 70 уровнявесь опыт идет в АА
-
Сообщение от Radiance
что действительно после 70 опыт в од идет? любой? с такойже скоростью?После 70 уровня весь опыт идет в ОД. Если сравнивать ОД и эксп за мобов, примерно 3 к 1. На 69 уровне около 10 героиков за процент экспы, на 70 примерно 3 героика за процент ОД.
-
На 10 лвл отключаешь БО и на квестах зарабатываешь ОД
БО растет в любом случаеимею сейчас 14ОД+1ОД первое 17лвл
БО выключен на 10лвл по сравнению с тупой прокачкой на мобах к этому уровню ты поднимаешь (от класса) ВНВ ЛОВ СИЛ..... и выглядишь по боевым характеристикам ой как красиво рядом с персом тупо прокаченном на БО В ПВП это решающий моменту соклана ща он 19лвл и 19 ОД обсуждали как так вышло ниче не поняли( миф в том что ты будешь иметь на пару лишних заклинаний больше чем предусмотрено обычным развитием