sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мифы про ОД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Боевая система
    9 Сообщения 9 Posters 28 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Саня1988*
      отредактировано Abyss

Привет всем! Думаю тема ОД одна из самых наболевших, но поднять ее просто необходимо, ибо что не мнение, то свое, что не совет, то непонятка... Вот об одном таком совете я и хотел спросить. Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?
      После этого я попробовал делать так: при сдаче миссии или коллекции я отключаю боевой опыт и п.м. ОД'а получается больше. Или же мне это токо кажется?
      Посему вопрос: можно ли засчет чего либо повлиять на скорость или кол-во набора опыта достижений???
      Любое мнение важно! Пишите, не ленитесь!
      Удачной охоты!!!Sly

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        killer-time
        отредактировано

откл БО на ОД никак не влияет

• X Не в сети
          Xordax
          отредактировано

Сообщение от Саня1988*
          Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?

Сие мнение неверно. Боевой опыт идет в ОД только после достижения 70-го уровня.

Сообщение от Саня1988*
          После этого я попробовал делать так: при сдаче миссии или коллекции я отключаю боевой опыт и п.м. ОД'а получается больше. Или же мне это токо кажется?

Нет, это тоже никак не влияет.Smile

• S Не в сети
            SLoN
            отредактировано

Сообщение от Саня1988*
            Привет всем! Думаю тема ОД одна из самых наболевших, но поднять ее просто необходимо, ибо что не мнение, то свое, что не совет, то непонятка... Вот об одном таком совете я и хотел спросить. Есть мнение, что, если отключить боевой опыт и валить много-много монстров, идет опыт в ОД. Я попробовал, но ничего не получилось, может я мало валил и ОД действительно шел, но оч. медленно?
            Посему вопрос: можно ли засчет чего либо повлиять на скорость или кол-во набора опыта достижений???
            Любое мнение важно! Пишите, не ленитесь!
            Удачной охоты!!!Sly

Ни разу не слышал такого мнения,ибо это полный бред.

• A Не в сети
              Al S
              отредактировано

слышал такое в корне неверное мнение.

Боевой опыт - тут даже по логике - опыт полученный в боях, куда проще?
              Весь остальной опыт (за открытие местности, за выполнение квестов и т.д., не боевое) идет тебе в опыт и будешь расти даже с выключенным опытом выполняя квесты.

Для чего отключается БО:

1. для наработки репутации на пвп сервере с орденнами лукана или антоники, чтобы одеть шмот

если убивать в пвп не с отключенным опытом, то необходимая репутация никогда не будет соответствовать твоему уровню, ну разве что на 70м.

1. для эффективного набора ОД

эффективный набор ОД заключается в том, что ты выполняешь только квесты и убиваешь все имена в твоем диапазоне по 1 разу (за повторное убийство ОД не дается). Т.к. при выполнении квестов приходится убивать много мобов опыт будет расти и в один прекрастный момент квесты сереют и ты за них ОД уже не получаешь, поэтому особоушлые выключают БО чтобы наработать ОД на именах и квестах, собственно на этих же квестах и открытиях они и растут.

• R Не в сети
                Radiance
                отредактировано

что действительно после 70 опыт в од идет? любой? с такойже скоростью?

• Д Не в сети
                  Дрог
                  отредактировано

с 70 уровнявесь опыт идет в АА

• C Не в сети
                    Charming Navel
                    отредактировано

Сообщение от Radiance
                    что действительно после 70 опыт в од идет? любой? с такойже скоростью?

После 70 уровня весь опыт идет в ОД. Если сравнивать ОД и эксп за мобов, примерно 3 к 1. На 69 уровне около 10 героиков за процент экспы, на 70 примерно 3 героика за процент ОД.

• H Не в сети
                      Hlam
                      отредактировано

На 10 лвл отключаешь БО и на квестах зарабатываешь ОД
                      БО растет в любом случаеCryимею сейчас 14ОД+1ОД первое 17лвл
                      БО выключен на 10лвл по сравнению с тупой прокачкой на мобах к этому уровню ты поднимаешь (от класса) ВНВ ЛОВ СИЛ..... и выглядишь по боевым характеристикам ой как красиво рядом с персом тупо прокаченном на БО В ПВП это решающий моментWinkу соклана ща он 19лвл и 19 ОД обсуждали как так вышло ниче не поняли( миф в том что ты будешь иметь на пару лишних заклинаний больше чем предусмотрено обычным развитием

• 1 / 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение