лучший хилер в ПВП/соло/ДПС (сравнение хилов по этим свойствам)
-
САБЖ
Кто из хилов лучший в совокупности трех хакатретистик: ПВП, соло квестинг, ДПС ?
Хилы, участвующие в опросе:
- Хранитель
- Мистик
- Храмовник
- Инквизитор
- Осквернитель
И почему по вашему это именно так?
p.s. Фурии в опросе нет т.к. ясно, что самый высокий ДПС из хилов.
-
Да чо тут думать, хран самый универсальный хилер, остальные более узкоспециализированны, требуют определенных раскидок ОД под разные ситуации и т.п.
-
ну на лоу лвл мне кажется осквер соло в пвп это meat
-
Не ужели и так не понятно? У храна есть: неплохой дамаг, самый сильные и быстрые ХоТы, вард от огня/холода, скорость 50%, иммун к руту, интерраптам и -30% замедления, самый качественный рут, сильное замедление, манареген, иммун к станам.
Естественно осквер лучше!! тут даже думать не о чем. -
Я поставлю на инквизитора. Да он не универсален и реактивы не отлечивают разовый сильный урон, но всеже у него много плюшек для соло:
рут со стифлом.
страх
латы
закл на урон+оглушениепри использовании боевой способности
дебафф на ответный урон.
непрерываемость
снятие с себя любых пакостей мгновенно
...Т.е. механика боя - кинуть страх, рут и обвешав дебафами стоять лечится. У хранителя нет такой возможноости..надо лупасить самому.
З.Ы. другое дело что на моего инка соло никто почти не нападает))) а только от 2х и выше человек..не зеленых. -
Сообщение от Krushak
А почему фурии нет опросе?А тему с самого начала (для избранных поясню- с первого сообщения) не судьба прочитать?
Сам не голосовал, ибо политика такая, что хилеру не пристало озадачиваться соло-пвп/качем.