• Триал !?

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    L
    Триал спокойно оформляется через лаунчер. Попробуй позже,может какте-то траблы на стейшене были.
  • начало на PVP(вопросы)

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    Ж
    когдато было классное пвп..... но все меняется... не только в лучшую сторону...
  • Есть ли русский триал?

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    B
    в общем геморой сча с триалами - изматерился пока делал. скачиваем http://launcher.station.sony.com/ запускаем и создаем новый аккаунт. закрываем лаунчер запускаем eq2ru.exe она автоматом предлагает активировать триал на 14 дней соглашаемся и наслаждаемся триалом. если хоть один пункт выполнить не в той последовательности или не в том лаунчере - активируется английский триал.
  • Обьясните нубу.

2
    0 Votes
    2 Posts
    1 Views
    K
    Это где такой?
  • автоатака сразу при наведении на цель

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    X
    Да, подлянку сое подкинули. В настройках меняю, как советуют, все равно вступает в бой по нажатии ЛКМ. В общем я просто стал выделять мобов ПКМ[image: smile1.html]
  • Кол-во игроков на сервере Barren sky.

5
    0 Votes
    5 Posts
    1 Views
    Р
    Если ты не блондинка, и будешь врубаться, что вокруг тебя происходит - можно конкурировать с альтами хай лвлов.. Если залочить БО епссно. Набьешь пвп шмот, выпрямишь руки, ранг опять же.. Поэтому велкам на HD, ПВЕ сервера для девочек, там нет фана)
  • Универсальный словарь сленга EQ2

5
    0 Votes
    5 Posts
    2 Views
    K
    Огромное СПАСИБО от имено очень многих нубов !!!
  • 0 Votes
    6 Posts
    2 Views
    А
    Сообщение от Тиви С чем? Не солласен. Я могу убрать/поменять. Аргументируй. Тиви, а может быть ты сам аргументируешь своё выделение паладина? Им играет огромное количество людей, между прочим...[image: cool.html]Паладин очень неплохой танк и приличный ДПСник. Если ещё учесть его способность к лечению, то он просто прекрасно проявляет себя как в соло, так и группах. Предоставляя в довольно диррективной форме такую информацию новичкам - ты, по сути, дезинформируешь их. В общем, я бы на твоём месте убрал всё то, что у тебя написано после слов "но всё же", так как это крайне субъективная и очень спорная информация. Не нужно особо доверять неофициальным ФАКАм, написанным "авторитетными" игроками, ИМХО.
  • 0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    A
    ���������.
  • Помогите!

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • 0 Votes