sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кол-во игроков на сервере Barren sky.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Помощь новичкам
    5 Сообщения 5 Posters 1 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      XQi8bL764HI0
      отредактировано Abyss

Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...SmileВы можете сказать примерное кол-во людей>L==?Smile

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О Не в сети
        Ослик
        отредактировано

На 90 лвле весь народ и тусуется.

• L Не в сети
          Lezabet
          отредактировано

Сообщение от XQi8bL764HI0
          Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...SmileВы можете сказать примерное кол-во людей>L==?Smile

на barren sky игроков не знаю сколько, но во время игры на низких лвл встречается не очень много. но чат довольно активный, и людей в данжи набирают часто и торгуют, и отвечают на вопросы новичков, и приглашают в гильдии, так что нормально играть можно.

• V Не в сети
            Valk
            отредактировано

Сообщение от XQi8bL764HI0
            Ишру купил и пока качает обновление задам думаю последний вопросSmileСильно PvE сервер от PvP отличается?SmileЧастые ли на Пвп Сервере эти самые ПвП?SmileЯ набрав 10 уровень могу на кого угодно напасть?Smile

Если ты новичок, то будешь с 10 лвла мясом. Притока новых игроков минимум - и большая часть мелких персов - это альты основ, которые полностью обеспечены в плане шмота/абилок, ну и соотв. опыта игры. Зависит от тебя - если хочешь спокойно научиться играть - велкам на BS.

• Р Не в сети
              Рау
              отредактировано

Если ты не блондинка, и будешь врубаться, что вокруг тебя происходит - можно конкурировать с альтами хай лвлов.. Если залочить БО епссно. Набьешь пвп шмот, выпрямишь руки, ранг опять же.. Поэтому велкам на HD, ПВЕ сервера для девочек, там нет фана)

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение