Кол-во игроков на сервере Barren sky.
-
Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...
Вы можете сказать примерное кол-во людей>L==?
-
На 90 лвле весь народ и тусуется.
-
Сообщение от XQi8bL764HI0
Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...Вы можете сказать примерное кол-во людей>L==?
на barren sky игроков не знаю сколько, но во время игры на низких лвл встречается не очень много. но чат довольно активный, и людей в данжи набирают часто и торгуют, и отвечают на вопросы новичков, и приглашают в гильдии, так что нормально играть можно.
-
Сообщение от XQi8bL764HI0
Ишру купил и пока качает обновление задам думаю последний вопросСильно PvE сервер от PvP отличается?
Частые ли на Пвп Сервере эти самые ПвП?
Я набрав 10 уровень могу на кого угодно напасть?
Если ты новичок, то будешь с 10 лвла мясом. Притока новых игроков минимум - и большая часть мелких персов - это альты основ, которые полностью обеспечены в плане шмота/абилок, ну и соотв. опыта игры. Зависит от тебя - если хочешь спокойно научиться играть - велкам на BS.
-
Если ты не блондинка, и будешь врубаться, что вокруг тебя происходит - можно конкурировать с альтами хай лвлов.. Если залочить БО епссно. Набьешь пвп шмот, выпрямишь руки, ранг опять же.. Поэтому велкам на HD, ПВЕ сервера для девочек, там нет фана)