sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

начало на PVP(вопросы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Помощь новичкам
    4 Сообщения 4 Posters 1 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      santima
      отредактировано Abyss

Дамы и Господа с ПВП-сервера! Обращаюсь к вам с несколькими вопросами по поводу начала игры на ПВП:

1. Создаю я персонаж, каковы в принципе первые шаги? на меня сразу начнут охотиться? Или есть шанс какое то время пожить ещё?
      2. каковы первые шаги мои на ПВП? на что сделать упор, куда податься на первых порах?
      3. Тему медалек проясните пожалуйста? Где берутся, где меняются?

Вообщем интересуют так сказать начальные организационные вопросы-в процессе конечно всё встанет на свои места.
      Заранее спасибо за ответы.Help

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        ash_lm
        отредактировано

ну до 10 левела поживешь.а потом приготовься,что пока не освоишься, тебя будет нагибать пятисотый альт того самого атца с этого форума после того,как придет со школы получив двойку))

что бы этот процесс был не такой болезненный бери какой нибудь изимод.)
        в последствии,если ты выдержешь это суровое испытание,будешь уже ты нагибать отважных форумных бойцов.)

• И Не в сети
          Игарр
          отредактировано

Сообщение от santima
          Дамы и Господа с ПВП-сервера! Обращаюсь к вам с несколькими вопросами по поводу начала игры на ПВП:

1. Создаю я персонаж, каковы в принципе первые шаги? на меня сразу начнут охотиться? Или есть шанс какое то время пожить ещё?

создал перса нупо-черна на харле. прошел квестами всю бездну, лес нектулос, весь батчерблок. апнул 30 уровень. НИ ОДНОГО пвп боя в зоне не встретил. Ни на кого можно напасть, никто на меня не напал. Стер перса, ибо на пве веселее. =( Так что нечего бояться, некому нагибать и нагибать некого. Мб на хай-левелах и есть, а до 70 уровня пусто. Как и на баррене, впрочем.

• Ж Не в сети
            Жывчик
            отредактировано

когдато было классное пвп..... но все меняется... не только в лучшую сторону...

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение