начало на PVP(вопросы)
-
Дамы и Господа с ПВП-сервера! Обращаюсь к вам с несколькими вопросами по поводу начала игры на ПВП:
- Создаю я персонаж, каковы в принципе первые шаги? на меня сразу начнут охотиться? Или есть шанс какое то время пожить ещё?
- каковы первые шаги мои на ПВП? на что сделать упор, куда податься на первых порах?
- Тему медалек проясните пожалуйста? Где берутся, где меняются?
Вообщем интересуют так сказать начальные организационные вопросы-в процессе конечно всё встанет на свои места.
Заранее спасибо за ответы. -
ну до 10 левела поживешь.а потом приготовься,что пока не освоишься, тебя будет нагибать пятисотый альт того самого атца с этого форума после того,как придет со школы получив двойку))
что бы этот процесс был не такой болезненный бери какой нибудь изимод.)
в последствии,если ты выдержешь это суровое испытание,будешь уже ты нагибать отважных форумных бойцов.) -
Сообщение от santima
Дамы и Господа с ПВП-сервера! Обращаюсь к вам с несколькими вопросами по поводу начала игры на ПВП:- Создаю я персонаж, каковы в принципе первые шаги? на меня сразу начнут охотиться? Или есть шанс какое то время пожить ещё?
создал перса нупо-черна на харле. прошел квестами всю бездну, лес нектулос, весь батчерблок. апнул 30 уровень. НИ ОДНОГО пвп боя в зоне не встретил. Ни на кого можно напасть, никто на меня не напал. Стер перса, ибо на пве веселее. =( Так что нечего бояться, некому нагибать и нагибать некого. Мб на хай-левелах и есть, а до 70 уровня пусто. Как и на баррене, впрочем.
-
когдато было классное пвп..... но все меняется... не только в лучшую сторону...