• Уровень ПВП и уровень игрока

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • Как писать приват?

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • как вернуть перса?

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • не играл год

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • Где купить TSO?

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • Где купить ключи на "старые" аддоны?

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • 0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    A
    ���������.
  • где крит?

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    F
    Крит пишется - это когда над головой моба вылетают цифры большие
  • Вопрос касательно управления

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied
  • Т1 инстанс

3
    0 Votes
    3 Posts
    2 Views
    M
    На нубоострове инстик с именем де то 6 лвл вроде. Там же и мастера падают но редко.
  • Инкрустация

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    Е
    Можно купить на брокере, там еще лежит куева туча техномаговских произведений. Другое дело что они в подметки не годятся тому что сейчас делают инкрустаторы.
  • Что такое автоментор?

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    П
    Сообщение от Jenka все это конечно хорошо.. но на автоменторе опыт ОД идет меньше чем больше разница между твоим уровнем и уровнем на который ты хочешь сменторится..[image: sly.gif] я с 35.. на 15 менторился.. опыт ОД идет меньше на 57%... там где я своим мелким альтом набивал 7-8 ОД.. на автоменторе я выбил всего 2-3 ОД![image: cry.html] проще менторится на какогонибудь перса из своей группы.. там тогда помоему нет штрафов на получаемый опыт[image: smile1.html] По сути правда, но смысл немного в другом: за обучение другого игрока ты получаешь бонус к ОД, и весьма существенный. Недавно апали од по кос зонам, менторился на перса ~70 лвла со ~150 ОД, будучи при этом 90/200+ ОД. Мне давали за мобов процентов на 30 больше од чем ему, не смотря на то что общее количество у меня было больше.
  • Вопросы

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    T
    Наверное, Вы создали триал для английской версии (вероятно, активировали его прямо на сайте). Учтите, что при регистрации нужно обязательно страну выбрать Россия и после сообщения "Спасибо за регистрацию..." не активируя ничего на сайте, запустить лаунчер EQ2RU.exe, ввести свой логин и пароль, после чего появится окошко с пунктом "14 дней ознакомительная подписка". Русский триал готов.
  • EK2.Перегиграл в ВоВ.

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    V
    Сообщение от Facepalm ну расскажите что в игре нового?картко.Я вот скачал триал почему я в нерикаке начинаю?где нубо остров?как свалить с стартовой локи каранков во фрипорт? попробуй почитать сайты по игре - плейхард, вики на норрате и этот форум, там есть ответы на все эти вопросы
  • Куда податься новичку ?

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    M
    Скачай с торрентов, ЭКа есть на многих трекерах вместе со всеми обновами[image: wink.html]
  • вопрос по карте

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • Бустеры в Легендах Норрата

4
    0 Votes
    4 Posts
    2 Views
    C
    Сообщение от Танзиля Н хотя хз с видением еже месячного квеста на лут карту, А, что это за квест такой?
  • Очередные нубские вопросы.

2
    0 Votes
    2 Posts
    2 Views
    A
    Если ключ из коробки, то он активирует все дополнения до ЕОФ и оплатит 30 дней игры. Если хотите большего, то придется покупать полную версию вплоть до СФ, в которую так же входят все обновления. Но там уже придется оплачивать 30 дней отдельно, т.к. в стоимость пакета они не входят.
  • макрос на снятие бафа

3
    0 Votes
    3 Posts
    3 Views
    K
    Сообщение от Илефарн а как написать точное название, если там римские цифры или он латинские понимает? а не пробовал без цифр попробовать?[image: sly.gif]
  • [EU] Приобретение подписки

1
    0 Votes
    1 Posts
    2 Views
    No one has replied