sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос касательно управления

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Помощь новичкам
    1 Сообщения 1 Posters 2 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лонгбоу
      отредактировано Abyss

Решил вернуться в ЕК после достаточно большого перерыва и столкнулся с небольшим казусом в управление персонажем в бою.

Проблема такова:

Если в "Настроки->Управление->Настройки обзора" стоит галочка напротив опции "Автоматический поворот аватара в бою", я испытываю определенные неудобства с кайтом моба (ну или пвп врага), а именно персонаж жестко привязывается взглядом к противнику и полностью отсутсвует возможность повернуться к нему спиной, чтобы отбежать пока идет КД на автоатаку с лука (я следопыт).

Проблема решается снятием галочки, но заменяется другим опять-таки очень неприятным моментом в ближнем бою. Для удобства боя в мили я зажимаю CTRL, особенно удобно для захода противнику за спину, но при выключенной галочке персонаж соответственно не поворачивается автоматически лицом, приходится подконтраливать мышью, в связи с чем теряется некоторые время и усложняется контроль.

Раньше играл убийцей, галочка была включена, т.е. в мили персонаж всегда был повернут лицом к врагу (если не в стане и т.п.), а чтобы кайтить зажимал ПКМ и без каких либо проблем аватар поворачиваелся в любую сторону

Сообственно сам вопрос - как это исправить?

PS: Поиск решения проблемы результата не дал, как и шаманство с настройками управления. Пробовал на трех разных клиентах - на моем старом, на свежескаченном и на евро-тест сервере.
      Прошу прощения за возможно излюшнию подробность, старался крайне полно донести суть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1 / 1
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение