sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бустеры в Легендах Норрата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Помощь новичкам
    4 Сообщения 4 Posters 2 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Батхар
      отредактировано Abyss

на сколько я знаю (привык получать) каждый месяц в районе 14-15 числа игрокам в Легенды Норрата приходят пять бустеров. И честно говоря не понял - почему мне не пришли в этом месяце. может быть обьясните (хотя бы намекните) на механизм работы этой системы. Насколько я слышал от других игроков кто-то не получал в прошлом месяце, и вообще общими мнениями мы пришли к выводу что это дело не сразу всем начисляют, а каким то "своим" рэндомом..

если не трудно может быть подскажете как все на самом деле ? или нужно писать каждый раз тикет когда не дождался бустеров?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т Не в сети
        Танзиля
        отредактировано

На сколько мне известно, система такая. При активации ЛОН стартером ты получаешь 5 бустеров за активацию и 5 ежемесячных бустеров итого 10 шт. Ежемесячные бустеры привязаны к числу активации ЛОН, т.е. активировал 15 числа, то каждый месяц будешь получать 15 числа бустеры. Про отмену не где не видел информации, хотя хз с видением еже месячного квеста на лут карту, может и отменили, но еще раз повторюсь официальной информации не видел. Да и свои бустеры только 19 числа получить должен.

• L Не в сети
          L_Nigrouse
          отредактировано

Будешь получать только в только в том случае, если аккаунт EQ2 проплачен, приходить могут рандомно иногда

• C Не в сети
            cotm
            отредактировано

Сообщение от Танзиля
            Н хотя хз с видением еже месячного квеста на лут карту,

А, что это за квест такой?

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение