Анимационные айтемы
-
Меня интересуют красивые анимированные предметы, которые можно поместить в доме.. Светящиеся, дымящие, искрящиеся... Видел много разных, но "добыть" так и не удалось...
У кого есть - делитесь изображениями и названиями квестов... "мертвые" квартиры скучны и вгоняют в депрессию
-
На какой лвл? Все такие вещи или коллекционные или квестовые
-
Сообщение от Stogolo
Да вагон )) Все коллекции скупай и будет тебе фанПро остальные я даже не помню... Один дают в СЗ за квест около деревни мышей. ТАм где ратонга просит руки у кошки-керры
Свечка такая красивая с летающими сердечками. Второй дают в мерцающей цитадели за квест что дает немой бард в башне. Награда какая не помню. Больше вроде ничего с квестов анимашного не падало. Чисто вазы всякие итд...
а свечка с сердечками вроде у Гнома в деревне Шин который ищет себе невесту.
-
Сообщение от FreeDIM
Меня интересуют красивые анимированные предметы, которые можно поместить в доме.. Светящиеся, дымящие, искрящиеся... Видел много разных, но "добыть" так и не удалось...У кого есть - делитесь изображениями и названиями квестов... "мертвые" квартиры скучны и вгоняют в депрессию
Если играешь на ПвП за Фрипорт, зайди в гости (Алея Длинных Теней)
У меня там есть несколько предметов анимированных: упоминавшаяся уже свечка, лампа джина с дымком (за коллекцию блестящих ламп), три анимированных чучела, голова кабана (с арены Трестолапов) и ... вроде все что вспомнил -
Можете подсказать, как называется квест за который дают свечку с летающими сердечками?