• сое круто пошутила.....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    23 Просмотры
    R
    Сообщение от Juchara а когда год собаки закончится - собачка сдохнет ... и будет лежать и вонять... Сообщение от Juchara чтоб она мутировала, нужно ее накормить чем то очень радиационным... например подойдут отходы жизнедеятельности драконов (какашки по русски) и еще кое чем, зависит от того, чей год будет следующим... Следующий год - свиньи... Так что по-любому кормить отходами, а она будет лежать и вонять...[image: smile1.html]
  • Проблема с "доской" пропала продажа...После апдейта

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    D
    не трейд то пашет самое стремное что у мя поиск не пашет у брокера%)))[image: wall.html][image: wall.html][image: wall.html]да какой нафиг лучий фильтр??? ОНУ У МЯ НЕ РАБОТАЕТ!! я тупо название реса ввожу он у мя пустоту показывает а ято знаю что етот рес постоянно трейдят.........
  • дома

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    16 Просмотры
    C
    Вот этот вопрос очень болезненный, на счет станков, это не удобно когда станки в доме(надо ресов вендорских купить,а этот вендор в крафтилке),ну есть и один + можно изготавливать что то и сразу продавать на броке прям из собственных мешков.[image: smile1.html]Когда то это было актуально, когда в доме было только 2 слота под продажу в не дома и мешки туда поставить было нельзя[image: wall.html], сейчас уже можно[image: lol.html]. Т.е. ты мог продавать раньше только 2 шмотки, теперь можешь выставить ну где то 50 шмоток и спокойно идти заниматься другими делами А дома в ЕК2 по большому счету только для украшения и усе[image: tongue.html]
  • Петы в доме

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    A
    Хм... странно. А я не далее как сегодня продал неписю косточку с надписью "её можно использовать для подкормки растений".
  • Подскажите плз!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    S
    Сообщение от МалышДаггер А что делать с теми, которые у меня уже стоят?И что ты имел в виду "пдойдут под склад..."? сундуки бывают несколька типов - для хранения шмота, для торговли если уже стоят - выкинуть старые (подарить кому) и заменить более крутыми (тож самое как с сумками) PS. тема действительно поднималась далеко не один раз
  • Ваши апартаменты в бэте.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    Ю
    [image: wink.html]однозначно буду заниматься обустройством своего лежбища, просто отлично что в игре есть такая возможность, удовольствий от этого куча[image: wow.html]
  • Купил 2х комнатную квартиру, но на брокере как было 2 ячейки, так и осталось

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    W
    Сылка убивая[image: sly.gif]
  • Очки статуса на мебели?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    Т
    Сообщение от klimon Надо иметь очень много денег для 3-х комнаткой квартиры, я уж не говорю про кол. мебели. В первые несколько месяцев в русеке проблем не должно быть с перевозкой мебели[image: wink.html] Да за один вечер во Фрипорте или Кейносе можно набить квартиру сотней предметов, а за одно и крафт подкачать для изготовления более дельных вещей, другое дело, что альтернативные квартиры не дешевы для начинающего.
  • скажите плиз!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    N
    Сообщение от Wise C 20 левла Темным Рыцарям и Паладинам дается лошадь (так себе). А далее можно за деньги и очки статуса купить разные виды лошадей. Самый крутой скакун требует 30 ур гильдии. зы: тема не для этого раздела... 40-й[image: wall.html]
  • гость в доме

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    Д
    Кладешь ящик в свободную ячейку на доску. После этого прямо в ячейке, где находится ящик, нажимаешь правую кнопку "Поместить".
  • Советы бывалого по домоводству.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    D
    Хм, а одиночная арена только для Кейноса? потому как я оббегал ВСЁ возле ФП арены и нефига не нашёл. хотя помню монком возле арнены видел книжонку и заходтл в одиночную арнеу. BTW какой лвл требуеться?
  • Дом, доступ к дому

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • разница

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    K
    Может один из них требует опр. левел гильды?
  • Не могу купить дом(((

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    В
    Тоды тебе нуна все на альтов скинуть. 2мя домами одновремено ты вледеть не можеш.
  • Как открыть магазин в доме????

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    I
    Смотри другие разделы. Где-то (в Факе наверное) очень очень подробное описание как открыть магазин.
  • Что такое дом и с чем его едят.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    M
    Сообщение от Heartbreaker 5 серебра не в месяц, а в неделю!!! Не вводите в заблуждение народ! ))) Еще кроме мебели, там можно домашних животных держать, а также в дом кладутся в специально выделенное хранилище те вещи, которые вы хотите продавать другим игрокам. Для этого в дом покупается доска брокерская и при нажатии на нее можно установить цены на свой товар, проверить цены других игроков и т.д. Товар, оставленный в доме будет продаваться даже если вас нет в игре, но должна быть оплачена квартира... ))) Вы тоже не вводите народ в заблуждение[image: smile1.html]Брокерская доска дается уже изначально. Покупать ее не нужно. Остается ее только повешать на стену и все.
  • Дом для гильдии

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    N
    Может быть это 5-ти комнатная кваритра? Ведь её можно купить только с 30 уровня гильдии.
  • Еще раз крафт в хате

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Светильники

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    И
    В собственных домах почти нет места под люстру, либо оно есть но где-то в стороне и не в тему. А жаль... Ситуацию спасают напольные и настенные светильники. Мне лично нравятся Ксегонитовые и эбеновые светильники. Неплохо смотрятся светильники из вороненого железа и стали, если оформлять в восточном стиле.
  • Дом за ос и уровень гильдии

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    L
    оставят[image: smile1.html]