Что такое дом и с чем его едят.
-
А не сложно кому-нибудь обьяснить новичку,как покупается дом,что это такое,где он расположен и зачем он нужен???
P.S.
Пожалуйста не ругайтесь,если тупой вопрос,или тема уже есть-искал не нашёл. -
5 серебра не в месяц, а в неделю!!! Не вводите в заблуждение народ! )))
Еще кроме мебели, там можно домашних животных держать, а также в дом кладутся в специально выделенное хранилище те вещи, которые вы хотите продавать другим игрокам. Для этого в дом покупается доска брокерская и при нажатии на нее можно установить цены на свой товар, проверить цены других игроков и т.д. Товар, оставленный в доме будет продаваться даже если вас нет в игре, но должна быть оплачена квартира... )))
-
Сообщение от Heartbreaker
5 серебра не в месяц, а в неделю!!! Не вводите в заблуждение народ! )))
...Неделю реальную? В смысле, если я месяц не играю, то у перса должно быть 20 серебра, а иначе?.. Кстати, а чего иначе? Ежели у меня деньги кончатся, то чего будет? Комнату отнимут? А вещички, которые там лежали? Чё, ваще, будет-то?
-
Сообщение от Дразнилка
Неделю реальную? В смысле, если я месяц не играю, то у перса должно быть 20 серебра, а иначе?.. Кстати, а чего иначе? Ежели у меня деньги кончатся, то чего будет? Комнату отнимут? А вещички, которые там лежали? Чё, ваще, будет-то?Неделю реальную. Но если ты не играешь сколько угодно и не платишь, то долг не накапливается. Как только заплатишь те же 5 серебра, то снова войдёшь в комнату и всё там будет на месте
.
-
Сообщение от Heartbreaker
5 серебра не в месяц, а в неделю!!! Не вводите в заблуждение народ! )))Еще кроме мебели, там можно домашних животных держать, а также в дом кладутся в специально выделенное хранилище те вещи, которые вы хотите продавать другим игрокам. Для этого в дом покупается доска брокерская и при нажатии на нее можно установить цены на свой товар, проверить цены других игроков и т.д. Товар, оставленный в доме будет продаваться даже если вас нет в игре, но должна быть оплачена квартира... )))
Вы тоже не вводите народ в заблуждение
Брокерская доска дается уже изначально. Покупать ее не нужно. Остается ее только повешать на стену и все.