sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Анимационные айтемы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Дома, интерьер и домашние животные
    5 Сообщения 5 Posters 15 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      FreeDIM
      отредактировано Abyss

Меня интересуют красивые анимированные предметы, которые можно поместить в доме.. Светящиеся, дымящие, искрящиеся... Видел много разных, но "добыть" так и не удалось...

У кого есть - делитесь изображениями и названиями квестов... "мертвые" квартиры скучны и вгоняют в депрессиюSmile

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Stogolo
        отредактировано

На какой лвл? Все такие вещи или коллекционные или квестовыеSmile

• S Не в сети
          Scel
          отредактировано

Сообщение от Stogolo
          Да вагон )) Все коллекции скупай и будет тебе фанSmileПро остальные я даже не помню... Один дают в СЗ за квест около деревни мышей. ТАм где ратонга просит руки у кошки-керрыSmileСвечка такая красивая с летающими сердечками. Второй дают в мерцающей цитадели за квест что дает немой бард в башне. Награда какая не помню. Больше вроде ничего с квестов анимашного не падало. Чисто вазы всякие итд...

а свечка с сердечками вроде у Гнома в деревне Шин который ищет себе невесту.

• E Не в сети
            EasyFrag
            отредактировано

Сообщение от FreeDIM
            Меня интересуют красивые анимированные предметы, которые можно поместить в доме.. Светящиеся, дымящие, искрящиеся... Видел много разных, но "добыть" так и не удалось...

У кого есть - делитесь изображениями и названиями квестов... "мертвые" квартиры скучны и вгоняют в депрессиюSmile

Если играешь на ПвП за Фрипорт, зайди в гости (Алея Длинных Теней)Smile
            У меня там есть несколько предметов анимированных: упоминавшаяся уже свечка, лампа джина с дымком (за коллекцию блестящих ламп), три анимированных чучела, голова кабана (с арены Трестолапов) и ... вроде все что вспомнилSmile

• F Не в сети
              Fenrira
              отредактировано

Можете подсказать, как называется квест за который дают свечку с летающими сердечками?

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение