По поводу волшебников
-
Что то мне этот класс совсем перестал нравиться, защиты от физики совсем мало, может кто подскажет как увеличить защиту от физики? А то вот вчера забрёл на остров к светлячкам, карту открыть, просто поубивать, да и попутешевствовать, могу завалить максимум 14-ап(сам 16-й) и то с большим трудом!
P.S. Такое чувство, что светлые совсем тёмных волшебников не видели, одни просто с любопытством разглядывают, другие с криком ура валить начинают! В общем не очень дружелюбная встреча получилась! Радует что могу заходить в светлые города, стражаничего против не имеет, это я тоже хотел проверить!
Заранее спасибо тому кто может знает ответ! -
Попробуй теперь сходить в группе с танком и лекарем. Потом напиши сюда, как сходили?
-
Да никак не увеличивать. Это групповая игра - и выигрывать ты будешь, только когда научишься играть в группе, а в соло у тебя ничего не выйдет.
-
Надо только понять как им гамать, у меня на даре был альт волшебник правда только 35 лвл. Спеллы адп 3 и мастер шмот легендари или матерктафт и все ок. ЖЖет не подецки)). выносил фулл грп зеленых)). а физ защиту ты у него не раскачаеш можно только шмот с защитой (статы + разные защиты). рут конечно у волшебника говно но если хотя бы АДП 3 сделать норм.