sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу волшебников

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Боевая система
    4 Сообщения 4 Posters 12 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Михалыч
      отредактировано Abyss

Что то мне этот класс совсем перестал нравиться, защиты от физики совсем мало, может кто подскажет как увеличить защиту от физики? А то вот вчера забрёл на остров к светлячкам, карту открыть, просто поубивать, да и попутешевствовать, могу завалить максимум 14-ап(сам 16-й) и то с большим трудом!
      P.S. Такое чувство, что светлые совсем тёмных волшебников не видели, одни просто с любопытством разглядывают, другие с криком ура валить начинают! В общем не очень дружелюбная встреча получилась! Радует что могу заходить в светлые города, стражаничего против не имеет, это я тоже хотел проверить!
      Заранее спасибо тому кто может знает ответ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сартон
        отредактировано

Попробуй теперь сходить в группе с танком и лекарем. Потом напиши сюда, как сходили?Smile

• A Не в сети
          Alida
          отредактировано

Да никак не увеличивать. Это групповая игра - и выигрывать ты будешь, только когда научишься играть в группе, а в соло у тебя ничего не выйдет.

• Х Не в сети
            Хотабыч
            отредактировано

Надо только понять как им гамать, у меня на даре был альт волшебник правда только 35 лвл. Спеллы адп 3 и мастер шмот легендари или матерктафт и все ок. ЖЖет не подецки)). выносил фулл грп зеленых)). а физ защиту ты у него не раскачаеш можно только шмот с защитой (статы + разные защиты). рут конечно у волшебника говно но если хотя бы АДП 3 сделать норм.Smile

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение